みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵がどんどん上手くなってて面白いです!

バスケ漫画というより超人バスケ漫画です!
    キャラクターひとりひとりに個性が爆発してて面白い!
    女の子がすくないけど、時々でてくる時にキャラがつよくて面白い。
    ヒーローが影が薄い、特技?を持ってる、という設定が変わっててはじめはストーリーに入りにくかったけど進めるとハマってきます

レビュー高めだったので読みましたが、絵が好きになれなかったです。
    アニメでやっていたのをチラッと見たことがあるのですが、そちらの方が見やすい気がしました。

スポーツ系の漫画だと主人公は割と熱かったり、派手だったりが多い気がしますがコチラの作品は珍しく影が薄い主人公です。
    そこが斬新でした。

バスケ漫画を席巻した漫画

今までバスケ漫画はスラダンやアヒルなどありましたがこのような主人公があまり強くない
    いや強いんですが無双しない漫画は珍しいのではないでしょうか
    彼は良くも悪くも相互依存で輝くそしてチームの中で自分や周りと葛藤しながら新しい自分を探していくそう言う漫画だと思います

バスケ好きにはたまらない作品です!ストーリーもわかりやすくすらすら読める作品です!とても続きが気になり夜も眠れません!

やっぱり面白い!!!
    スラダンには劣るけど、現実にはありえない話しだけど話しの内容が好き!!また読みたくなる本の1つ。

スポーツ

スポーツ漫画自体あんまり読まなかったのですがこれは読んだ
    一人一人キャラが個性的で推せるし
    ちなみに私の推しは紫原なんですけど
    この人をきっかけに自分の好みの推しを理解することが出来ました
    ありがと♡

かわいい

黒子はもちろんのこと、周りの仲間やライバル達と一緒に成長して行く姿に感銘を受けます。ちょっとだけどう言うことなの!?的なこともある笑

黒子本当にカッコよすぎる!表でキラキラ活躍するんじゃなくて、影でメンバーを支えながらプレーをする姿に絶対ハマりますれ!絶対見ないと損だし、見だしたら絶対どハマりします!レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

面白そう

表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗こんな感じの作品を今まであまり読んだことがなくて、とても新鮮でした。バスケは詳しくありませんが、読んでるうちに詳しくなれるかも❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます🎵

奇跡は奇跡

奇跡は奇跡ですが、こんなんできたらホントにすごいな~❗
    主人公が影…でも、そこがキーポイントってのがいいなー!
    学生離れしたスキルレベル…
    オーソドックスなことだけがバスケの面白味じゃないよと教えてもらった気がする。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,215件