みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ここまで存在感がなさすぎる主人公は凄いですね。黒子だけでなくチーム全員が各特徴や得意分野に磨きをかけ、チーム全体が成長していく様を見ていると清々しいです。
by ckコンビ- 0
はまる作品です。登場人物のキャラもちゃんと際立ってるし能力が現実離れしてるけどそれはそれで面白いです。
by ☆ciel☆- 0
スポーツ漫画の中でも大好きな作品の一つです。真剣なシーンも沢山あるけど、ギャグ的な面白い場面もちょこちょこあってバランスがいい!
by ちっちのちぃ- 0
こんな子いたら
黒子みたいな子がいたらもはや最強すぎる。もっと自信持てばいいのに、これからこの子がどんな感じで成長していくのか楽しみ。
by 西園寺みみ- 0
久々の
SLAM DUNK世代なのでスポ根ものが恋しく、また子供達が好きなので読んでみました。バスケの面白さを今どきの子達にも刺さるように描くのは簡単じゃないと思います。応援してます。
by sweetポテト- 0
そこそこ
息子が読んでいて、出だしはアニメからでした。バスケ漫画といえばスラム○ンクですが、それを越える作品に出会いたい‼️
by ココマルルル- 0
おもしろそう
試し読みした感じおもしろそうかなと。ハイキュー好きなのでバスケ版かなあという印象。ただバスケットボールというスポーツに興味がないもんで。無料なら読むかも
by chiem- 0
好きでした
このバスケ漫画面白い!スラムダンクファンには物足りないかもしれませんが、単純にバスケ漫画として面白いです!
by キック26- 0
スラムダンクもいいが黒子もいい
まだ、最後まで読めてないんですが…
必ず読み終えたいと思っています。
スラムダンクとは違った面白さがありますね。by リーダー3104- 0
好きだ!
スラムダンク世代なので期待はしてなかったですが、黒子くんのキャラ(意外になんでもスパッと意見いうとこ)やストーリーのテンポなども読みやすくてよかった!
by じぇむさん- 0