みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
すでに少し懐かしい作品:*
作画が当初と最新で大分違うのが気になりましたが(笑)
ザ・ファンタジースポーツアニメではないでしょうか:by 匿名希望- 0
キャラが魅力的
主人公の回りのキャラが魅力的です。主人公を中心にそれぞれの過去(中学生)から現在(高校生)までをバスケを通じて成長していくストーリーです。
でも話数多いしコミックで見た方が分かりやすいかな...。by 匿名希望- 0
文句なしに面白いです
バレーボールの事を知らなくても、楽しく読めます。登場人物が最高にいいです。ストーリーもよく練れていて、ただのスポ根ものではありません。
中学生の時にバスケットボールはしていたけど❗あんなの漫画の世界しかできないよ❗できたらみんなプロになってる❗
バスケ
スポーツをチームでプレイするのってほんとに仲間との絆があってすごい素敵なことだなって改めて思いました!青春最高!
バスケ·····?
途中から、異次元プレーが出てくるが、人間味のあるエピソードがワンクッションになって、違和感は感じなかった
赤司くんの二重人格の件は胸が痛かった・・・by 匿名希望- 0
名作だと思う。
これからをもっと見ていたいという気持ちもあるけどきっとこのまま終わることが最善なんだとも思う。
泣く。by 匿名希望- 0
最初はアニメからきました。
女子に人気ということでマンガも読みましたが、最初は少女マンガ寄なのかと思ったらテニプリが近いかな。ちゃんとスポーツだけどあり得ないことが多々あるような。
しかもイケメンが出てくるから目の保養にはいい。by 匿名希望- 0
有り得ないと思いながらも
存在感を消すって(笑)有り得ないだろーと思いながらも面白く読ませてもらいました。バスケはやっぱりSLAM DUNKが王道だけど、これはこれで良かったです。
リコちゃんの無茶振り最高だね~景虎さんもいい味出してるよね~キャプテンの本音もっと聞きたいね~笠松先輩と黄瀬くん絡みがもっと見たいかな~