みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い
最初と最後の絵が変わりすぎ!まぁ、漫画によくある話だけど。
青峰がかっけぇな。俺に勝てるのは俺だけとか言ってみたいわ。by アンパンカレーパン-
ややファンタジーなところもあるけど、おもしろくてどんどん読み進めてしまいます。色にちなんだ名前、覚えやすい
by もも6666-
こんな子いたら
黒子みたいな子がいたらもはや最強すぎる。もっと自信持てばいいのに、これからこの子がどんな感じで成長していくのか楽しみ。
by 西園寺みみ-
久々の
SLAM DUNK世代なのでスポ根ものが恋しく、また子供達が好きなので読んでみました。バスケの面白さを今どきの子達にも刺さるように描くのは簡単じゃないと思います。応援してます。
by sweetポテト-
バスケなどスポーツ漫画は、圧倒的な才能を持っているか、努力の結果才能が開花する主人公がほとんどですが、この漫画はちょっと視点が異なるのが面白いです。もちろん主人公は才能にあふれているのですが、目立たないところが新鮮。
by chikoちゃん-
好きでした
このバスケ漫画面白い!スラムダンクファンには物足りないかもしれませんが、単純にバスケ漫画として面白いです!
by キック26-
小学生か中学生の時に読んでいて、久しぶりに読んでみましたが、面白いですね。2000年代のジャンプ作品は青春です。
by ウユニ塩湖-
好きすぎる
バスケ、大好きなんでぇ~、面白そう、はじめから。私は応援専門ですが…マジ楽しみです!!
教頭先生がオススメしてきた漫画だからなぁ。読まなきゃだよなぁ。バスケだし…by ovn-
新バスケットマンガ
バスケといえばスラムダンクでそれはいまだに変わらないが、世代によっては本マンガが支持されることも多いのではないか。天才による新しい切り口のバスケットマンガ
by みあぎ-
おもしろーい!
スポーツマンガ、大好きです。まだ途中だけど、バスケに詳しくない私でもざくざく読めておもしろいです。みんなの成長が楽しみ✨
by ちなこしゅ-