【ネタバレあり】黒子のバスケのレビューと感想(19ページ目)
とりあえず一言。カラフル!!笑笑
髪色と名前が一致してるから覚えやすい笑笑
バスケ漫画としてみるより、超人的な人たちが、なんらかの能力使ってバスケしてると思って見てます笑笑by 匿名希望- 0
はい!面白いの間違いない(^ν^)
アニメで見てましたが、最終的に…ね!
もう一回読み直そうかなぁ( ◠‿◠ )by 匿名希望- 0
バスケの作品なので読んでみました。リアリティには欠けるけど、主人公の成長が見られたり、仲間との友情があったり、十分楽しめるストーリーです。個人的には黄瀬と青峰の対決部分が好きです。
少し現実的では無いストーリーだとは思いますが、とても面白くて好きです。
これをきっかけにバスケに興味を持ち、中学の時はバスケ部に入ったりしてましたwby すたんすとん- 0
あり得ない
異質な存在の黒子の熱い思いがみんなを動かしバスケットボールに真摯に向き合い始め友情深まるとこがいい。
ちょいちょい出てくるギャグも面白いby 匿名希望- 0
影の薄い主人公と光輝くパートナーがいて、仲間たちと切磋琢磨していく様子が好きでした!でも途中からありえない技とかが出てきて、それはどうかなと思いました!
by みゆ(*^^*)- 0
友情
こんなスキルありえるかーーーってツッコミもあるが、、、
結局黄瀬が一番最強なのでは?
負け知らずのキセキの世代!!
高校生になっての成長、負けから学ぶこと、仲間、、、
バスケを通して、熱い話!!
過去の話も、深い。by 匿名希望- 0
人気作品
ではありますが、私には合わなかったかなぁ。生粋の少年マンガ大好きな人間ですが、なんと言うか、狙い過ぎて居て。いわゆる腐女子に。いかにもだと、興醒めしてしまうのです。お好きな方、ごめんなさい!でもあえて辛口になってしまいました。
by ざいつさん- 0
最後の試合が…
途中まで好きで読んでましたが、最後の試合がなんというか予定調和すぎて…勝つことありきの描き方だったように思えます。
主人公側に勝つ要素見当たらないし、どんでん返しもない。
主人公サイドが勝ってがっかりしたのは初めてです。
主人公が影に徹するという斬新なたち位置は良かったです。by 試される大地- 0
かなり面白い
小さいからから読んでいたマンガだったのであらためてみてもかなり面白いマンガでした。ぜひ読んでください。