【ネタバレあり】黒子のバスケのレビューと感想(17ページ目)
長かった!
全話読み終わって評価変えました。
★-1なのは、絵がやはり苦手です。
途中までは評価が低かったです。
ハッキリ言ってあり得ないしと思ってて。
でも、最後まで読むとやっぱり変わりますね。
チーム皆で勝ち取る勝利は、どんなに嬉しいことか(^^)
最後の洛山戦、赤司君の話、何だか他人事に思えなかったです。
最後の最後で、本当の赤司君が戻って来てからの試合が好きです。面白かった。by kiyona- 1
バスケ
違った感じの始まりそして主人公で今までにない感じが良い。敵のの高校もいろいろなタイプが出て来てよい。バスケしたくなる
天才
天才の影に隠れてた黒子君が光に当たれる、輝けるこのチームは最高!
彼もパスの天才で、周りを生かすことのできる唯一無二の存在by 匿名希望- 0
バスケ漫画としては現実とはちょっと離れていますがすごく面白いです
やはりキャラクターが強くて
個性的で絶対好きなキャラが見つけられますby 匿名希望- 0
黒子
影は薄いけど、だんだんとチームには居なくてはならない存在になって行くのが良かった!それぞれのキセキの世代の登場方法も良かった。
このマンガ読んでいるとこれはバスケの試合なのって思います。ですがちょくちょくギャグ要素があったので面白かったです。
スポーツ漫画大好きです。汗水流して頑張ってる姿がかっこいい。大人しめだけどやっぱり黒子くんが素敵です。皆、超人すぎです。
初めて本気で買ったジャンプ漫画!
海常の練習試合の黒子のカットボールのシーン。ボールドアップのシーンを見て、刊行されてる分を即買い。それぐらいハマりました!by キカゼ。- 0
黄瀬くん
バスケットボールの漫画にハマったのは黒子のバスケが初めてです!キセキの世代と呼ばれる極強なキャラクター達は最強です(笑)
by さららん✲- 0
超人技が出てくるのはあんまりなんだけどよめなくもないかなと思いながら読み進めてました
みんなが言うほどははまらないかなby 匿名希望- 0