【ネタバレあり】黒子のバスケのレビューと感想(17ページ目)

このマンガ読んでいるとこれはバスケの試合なのって思います。ですがちょくちょくギャグ要素があったので面白かったです。

スポーツ漫画大好きです。汗水流して頑張ってる姿がかっこいい。大人しめだけどやっぱり黒子くんが素敵です。皆、超人すぎです。

初めて本気で買ったジャンプ漫画!
    海常の練習試合の黒子のカットボールのシーン。ボールドアップのシーンを見て、刊行されてる分を即買い。それぐらいハマりました!

黄瀬くん

バスケットボールの漫画にハマったのは黒子のバスケが初めてです!キセキの世代と呼ばれる極強なキャラクター達は最強です(笑)

超人技が出てくるのはあんまりなんだけどよめなくもないかなと思いながら読み進めてました
    みんなが言うほどははまらないかな

大好きです!イケメン揃いすぎます(´ー`)

やはりバスケ漫画といえば比べられてしまうスラムダンクとは違ったテイスト!

5人の天才と謎のシックスマン黒子が
    天才に勝つために新しいチームで挑んで行くお話し。
    まさに黒子のバスケ、体もスピードもセンスもないけど自分が出来るパスをつなぐ
    そして影の薄さを利用したプレー
    新しくてとても楽しい!もちろん試合もリアルで素晴らしいです。
    そしてなんども、いいますがみんな格好いい**

ゾーンは本当にあるのを知ってから超超次元に感じなくはなりましたが、まぁなかなかぶっ飛んでますよね。エンペラーアイとか…。

キャラクターが個性的でとてもおもしろい!
    主人公が目立つものといったありきたりを覆してくれる作品です。感動あり、笑いありで何回でも読み返したくなります。

テツ君まじ可愛い😍
    桃井さんが少し大胆だけれど汗💦
    やっぱりバスケの漫画はハズレがない。
    アニメも最高です⭐️

女の子でも読める男子漫画ですね。出てくるキャラもみんなかっこよくて面白かったです。私は赤司君推しだなあ。