みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
アニメばりに今後の展開にドキドキ
以前アニメが放送されてバスケストーリーということは知ってましたが、見る機会はありませんでした。
漫画を読んでもっと早く見ればよかったと思いました。
WCの準々決勝を掛けての試合、主人公側だから勝つんだろうと予想していたものの、試合終了のギリギリまで勝敗が分からず、アニメを見ているかのようなドキドキ感を味わいまいした。まだ最後まで読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。読み終わったら今度はアニメを見ようと思います。by 匿名希望- 0
最高
キャラそれぞれ個性があって内容も面白く、これはハマりました。いまでも人気があるのもわかります。オススメです。
面白ーい!
バスケの漫画だけどバスケしてるとことか以外の話も面白いしキャラ一人一人が個性があって好き!!!by 匿名希望- 0
主人公なのに影が薄いのが面白かった。昔の相棒と今の相棒が似たりよったりなので今度こそ孤立させないようにと頑張る主人公に感動しました。
絵…
アニメから入ったのではじめの絵がびっくりしました。
なんというか見慣れないというか…でも回をおう毎にアニメに近い絵になってきてこれこれ、これだよって思ってみれました。
これはスラダンとはまた違ったバスケ漫画ですね!これはこれで楽しいですby たまこたまご- 0
おとなしいのに闘争心
内心、メッラメラに燃えてる主人公がいい。
あそこまで献身的に支えてるのに超がつくくらいの負けず嫌い。by 両手に漫画- 0
最高です。奇跡の世代というバスケが強い人たちを倒していくのがおもしろいです。黒子くんが影薄いながらパスがすごくて、さすが奇跡の世代メンバーのひとり。
大好きです!
自分の弱点を強みに変えて、大好きなバスケのために頑張って高みを目指していくストーリーが大好きです!!
いいですね!!
この漫画は大好きです。
ストーリー好きだし、絵も好きです。
幻の…ていう言葉が現実ではありえない感じだけどOK!!!
↑偉そうなコメント失礼しました。by 匿名希望- 0
バスケ好き!
スポーツ漫画大好きなので読みました。
アニメから好きになりました。
続編もあるみたいなので読んでみたいと思います。by いさみい- 0