みんなのレビューと感想「黒子のバスケ モノクロ版」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!
      5.0 黒子のバスケは何回読み直してもおもしろい。スラムダンク世代だけど、すごいオーバーラップする。影の薄い主人公は初めて。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいいこういう男の子の青春スポーツ系の話は大好きなのでハマりました。絵もかっこいいしバスケする姿カッコよすぎな作品ですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 紫原敦ホントに愛してます。
 ガチ勢、同担拒否、
 結婚したい!
 大好きで大好きで大好きで、
 もうワケわかりませんby ゆう208-

0 0

4.0 バスケ経験者からして実際出来たらすごいなぁと思う内容ですね。でもマンガだから出来ることと思えばとても楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 凄く熱くなる作品でとても読んでて楽しい漫画です。これを読んでバスケをまたしたくなりました。日常回なども見てて楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 壮大なギャグ漫画と勝手に思っています。テニプリには負けますが…。エア・ウォークには爆笑しました。火神が一番好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!すごく熱くなる作品でした!読み進めるうちに物語に入り込んだみたいな感じで、涙を流してしまう所もありました。面白い! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きですもう大好きです!
 全部見ました!漫画もアニメも!
 フィギュアさえも持っています
 もうカッコいい面白い
 元気が出るby 匿名希望-

0 0

3.0 ありえないバスケ漫画最初はおもしろいと思い読み続けましたが、話しが進むにつれてありえない技が増えリアルさがなくなり残念です。やっぱスポーツ漫画はスラムダンクにかなう漫画は無いですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 バスケの事詳しくなくても読みやすく、漫画ならではの技も出ていて面白く読めます。キャラもそれぞれ個性が強いです by 匿名希望-