みんなのレビューと感想「黒子のバスケ モノクロ版」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!
      4.0 アニメが最初だったけど、続きが読みたくてポイント購入しようとおもう。
 チームワークやライバル、青春な感じでバスケの事は分からないけど、面白いよねby 匿名希望-

0 0

4.0 頭のいい人が描いた漫画必殺技なるものがちょくちょく登場するが、あくまでこれは超次元的でないことを説明する理論がそれぞれにあって、ここまで理論を転がせるなんて作者は頭がいいんだなぁーと思った。 by 匿名希望-

0 0

4.0 バスケバスケ好きの方は見る方と多いと思います。
 技などは現実的には無理ですが、、、
 人気な理由もわかります!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほとんどはジャンプ本誌で読んでたけど、一話目は知らなかったのでこの機会に。
 くろこくんも他のキャラもなんかあどけなくて可愛いですね✨✨by 匿名希望-

0 0

4.0 最高黒子とかがみのやりとりが、凄くいい。影が薄いけどちゃんとみんなに頼られてる所とか、感動します。仲間思いな所もいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 バスケ漫画は好きです!
 ちょっと現実とかけ離れた所はありますが、キャラは魅力的で楽しく読めます。黒子かわいいです。by ちょも太郎-

0 0

4.0 初めて読んだ時からずっと大好きで読んでいました♪

スラムダンク以外のバスケ漫画と言ったら、私にはこの作品しか思い浮かびません。笑

終わり方も潔いと言うか、変に連載を先延ばしにしようとしてなくて良かったです。

最後の試合の結果が出てから、あと2、3話くらいあって終わりかな?と思っていたので予想外でしたが、あの最終回で良かったと思います♪by 匿名希望-

0 0

4.0 青春ですね!かっこいいキャラクター達がいて、ストーリーも考えてあって人気があるのがわかる気がします!何回も読み直ししちゃう! by きゃしみー-

0 0

4.0 好きすぎ現実的ではないってわかっていても
 やっぱり読んでしまう!
 ホンマに好き!

火神かっこよすぎ!

黒子かわいすぎ!by ゆう78-

0 0

5.0 面白いです!一人ひとり、個性やプレイスタイルが違って、とても楽しかったです!絵も好きだったので、楽しく読めました! by 匿名希望-