みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)

か、可愛い…!

受けが可愛いし、攻めもカッコいい!
    なにこれ、萌える…!
    ケンカしても重くないので良い。むしろケンカも可愛い。
    基本、ケンカとか重くて好きじゃないんですが、この二人のケンカは可愛くて良いです。てか、ベタベタのあまあまもちょっと飽きてたのでこの作品は好みです。

しかしほんと攻めがカッコ可愛いい…
    続きがでたら、絶対購入します(*^^*)

いっぱいケンカしてね😜🎵

リーマン(しかもやり手❗)👍ケンカップル👍S攻め👍

BLは好みとそうでないものがかなりハッキリ分かれる私ですが。これは好きな要素がいっぱいでした🎵

そしてエロで終わりかと思いきや‥明美の実は‥なちょっと深刻なヒミツ。
    いい感じでラブラブ💕になるといいですね~。

好物!!

リーマンもの、かつ受けがツンデレノンケとか好物すぎます♡

二人の掛け合いに仕事の話がちゃんと入っているのでリアルで◎
    攻め様がだいぶ性格漢前なので、それに順調に流される受け様にキュン!
    でもちゃんと葛藤していて、ただ流されてるだけじゃない所が好きです。

続き首を長〜くして待ってます!!

やっと続きが…!

ずっと待ってました。。
    続きはもう出ないかと諦めてましたが、よかったです!
    久しぶりの更新のためか、若干絵柄が変わっててびっくりしましたが(笑)

ただ、少し残念なのは告白が唐突すぎるところですかね・・・好きな作品で期待してたので(^_^;)最後の2話で終わらせるには素早く告白しないといけなかったんでしょうね。
    もっと2人の気持ちの部分を見たかったなぁと。

でも、きちんと完結して嬉しいです。
    いちゃこらが見られて幸せでした♪無理かもですが、もっといちゃついている2巻?を期待してます!

最高かよ

みんなに読んでほしい!
    イラストも好きですし、素直な優しいガツガツ攻めとあからさまなツンデレ受けでニヤニヤとキュンキュンが止まらない。
    エッチも素敵。

ノーマルのモテヤリティンがじつはセックs依存…というあたりからだんだん…。

サラリーマン同士のホモって、見渡しても濃ゆい絵柄ばっかりな気がします。
    こういう好きな絵柄のものがもっとたくさん出てほしいと願う…(´・∀・`)

胃袋を掴むことの大切さを改めて教えてくれるマンガでもありました(笑)

読後、ニヤニヤと幸せな気持ちが止まらないことをお約束致します。

何これ可愛い!

最初は受けの印象がツンデレなキレイ系かな?と思ってたんですが...
    だんだん変わってきて、素直になれないカワイイ人だな~と思いました。

攻めはSもありつつ、基本優しいゲイ。泣きホクロがエロい。

私もケンカップルがあまり好きじゃないのでライトな感じで丁度いいです。
    エロも十分あり満足☆

ベタな展開とわかっていながら、攻めが出張で帰ってきたとこはかなり萌えました(о´∀`о)

この二人のベタ甘イチャイチャが読みたいんで早くくっついてほしい!

by me☆i

となりのヤロウが可愛い件☆

ツンデレ味の可愛い隣人さんです(*´ω`*)

主人公は自身の意見をはっきり言えるのに、器の深い人なんで、読んでいて安心感たっぷりでしたが癒されました(*^^*)

隣人さんはノンケだったけど、心ごともっていかれたんでしょうね(*´ω`*)

冒頭は少し強攻しすぎな感じもしましたが、冒頭だけなんで。
    二人の気持ちにホッコリしました(*^^*)

両人共が好みな件!

上手い具合に受けが流されて行く(いい意味で)過程での垣間見れるツンデレさに

き、きゃわ!!!

ってなったよね!うん!

攻め側も、攻めなのに家庭的で優しい雰囲気が伝わってくるのと、ホクロが実にエロい!

けしからん作品です!(•﹃ •)♡

可愛いしかっこいい!

最初は絵柄は好みだなーって思ってたんですけど中身の問題、と思ってたのですが、読んでみるとすごく面白かったです
    特に仕事のこと忘れてて八つ当たりしたあたりの件とか、同僚の人との話も見ていて楽しかったです
    他にも色々ありますが読んでて面白くてハマりました!
    次の話待ってます!

by 炎劉

絵もストーリーも主人公たちの性格も好み!

絵とストーリーが好きな作品はたくさんあるけど、
    この作品は攻と受が絶妙にハマりあってて好きです。

攻がさっぱりさわやか素直!
    に対して
    受がひねくれてて素直になれないタイプ。

はじめはカラダだけの関係だけど、惹かれ合ううちに受がどんどん性格もかわいくなってくのがたまらない…!(それでいてふたりともタイプが違うイケメンなの最高か)

個人的には「俺いま不安だけどそれでも言いたくない?」ってサラッと言える小鳥遊くんの性格がこのお話の中でいちばん好みです。

何度も読み返してる大好きな作品です。