みんなのレビューと感想「[小説]誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まんがもいいし、ノベルもいい!
    どっちにしろやっぱりこの作品好きです。
    ノベルは想像しながら読めるのを楽しめる感じだと思います!

漫画を知って、読みに来ました。
    これって小説メインで描かれているお話なのでしょうか。漫画ではまだ途中だけど、その後のお話まで読めちゃうからどっちを先に読もうか悩んじゃいますね。

なろうサイトで知ってたのですが改めて読むとやっぱり面白かった。ヴィーは自分の魅力に全く気付いてないけど性格が凄く良くて明るく周りを変えて行き誰からも好かれる女の子で旦那様は顔良し仕事も出来、部下にも好かれてるけど愛人に夢中。だけど徐々にヴィーに惹かれて愛人と別れてそれからはひたすらに溺愛してるのに報われないというのがずっと続くのが面白くて。ただ6巻で完結とあるけど8巻まで出てるし2人の子供もいるからその後はこちらでは読めないのかな?
    旦那様が更生した後の親バカぶりも楽しいのに。普通の貴族もののお話とは違って面白い作品なのでお高めですが損はしないと思います。

はじめはどうかなと思って読みはじめましたが、すごく面白いです!!!
    主人公のキャラがすごくいいです。

おもしろかったです

すごくおもしろかったです!
    ヒロインが天真爛漫な感じでひょうひょうとしていて、相手役がダメ男な感じがとても斬新でもっと読みたくなりました。読んで損は無いかと!

ストーリーが面白くていっきに読みました。
    ヒロインの性格が凄く良い子で可愛いので、
    旦那様がメロメロになっていく過程が面白かったです。

ビンボー伯爵令嬢と金持ち公爵との偽装結婚に始まり、恋愛に発展していくストーリーです。イケメン公爵のデレデレぶりにきゅんきゅんします。