みんなのレビューと感想「[小説]誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 9巻まで配信中(1200pt / 巻)
ストーリーが面白くていっきに読みました。
ヒロインの性格が凄く良い子で可愛いので、
旦那様がメロメロになっていく過程が面白かったです。by 匿名希望- 0
甘々だけど面白い
まさにドタバタコメディといった感じで、色々な事件やら何やらが起こるのでどんどん読み進めてしまいました。時折入る食べ物やドレスや飾り物の細やかな描写も楽しいです。
ただ、主人公の自己評価の低さがしつこいほどに目に触るのが難点かな…といった感じです。by 匿名希望- 0
ビンボー伯爵令嬢と金持ち公爵との偽装結婚に始まり、恋愛に発展していくストーリーです。イケメン公爵のデレデレぶりにきゅんきゅんします。
ヒロインが旦那様に興味関心がなくて、あり得ない展開ですが、面白いです!。
最初はどんどん読み進められますが、途中から似たような話の繰り返しと、ヒロインの気持ちの変化もないので、後半は飽きてきてしまいましたが。。by 匿名希望- 0
微笑ましい
世間ずれありつつも可愛いヒロインと、美形すぎるけど、愛人との生活を守るためお飾り妻をとる鬼畜すぎる旦那様!
再契約から懸命に信頼と愛情を得ようと奮闘努力する旦那様、眼中になさすぎるヒロインの微笑ましくなるラブコメでオススメです(*´-`)by てんとんまま- 0
(*´艸`)
主人公のヴィオラ、旦那様のサーシス、他の人たちも個性豊かなメンバーで、たくさん人がゴチャゴチャでてくる訳じゃないからややこしくなる訳でもなくて読んでいて飽きない!あっという間に読めちゃいました。
900ptとポイント消費が高くて悩んだけど、購入してみて良かったです。
今3巻まで読んだけどおもしろい!
ポイント高いから-☆で(´ヮ`;)by 匿名希望- 0
とても気になっていた作品でした。小説だけでなく是非アニメにして欲しいと思う面白い作品でした。まだ途中なので一気に読み上げたいと思います。
面白かったです。契約結婚なのにいつの間にか溺愛されてるし。ヴィオラは笑顔でニコニコ愛想のいい子なのに、その裏では結構つっこみまくっているので笑えます。
最高です!
いやらしい部分は皆無の作品です。ほんわかな話や溺愛系が大好きな私にとってはドンピシャです!但し、、、お高いのです。。-☆させてもらいます。
by ねこ1- 0
おもしろかった〜。
最初のころの旦那サマのゲス発言どこいった⁉ってくらいの溺愛展開。
ヴィオラの笑顔の下の本心にクスっときます(笑)by 🌻ひまわり🌻- 2