【ネタバレあり】俺たちはゲイじゃない!のレビューと感想

一気に読みました!

とにかく受けの子が綺麗で色気やばい。
    改めて誘い受け良いなーと思う作品でした!
    思春期ならではの葛藤?も有り、ラストの受けの子の笑顔にやられました。
    ただ、ラストの最後までやっちゃうシーンはもう少しじっくり見たかった気がしますが、主人公の若さならではなので仕方ないですかね(笑)
    ぜひ、シリーズ化して欲しい作品です。

きゅーん

おもしろかったー!特に前半が良かったです。同級生たちにことごとく見つかっちゃうところとか、春人のシャイな感じとか、ツボでした。最後の方はなんかいろいろ場所に無理があって、、残念だったかな。もうちょっと落ち着いて終わって欲しかったです。

by Primo

絵は線が細くてキレイ系でした!
    春人は美人さんです。岬は天然おバカ?
    エロは多めで白塗りも少なめでした。

ゲイじゃない証明として、部屋での行動を録画するって‥考えが安直だなって思ってしまったw
    また、岬のデリカシーの無さにウケましたw
    グラウンドは可哀想だよ!岬ぃぃーー

大好き

蜂巣先生の他の作品が好きで、表紙は好みではなかったのですが、やはり本編が最高でした!
    春人くん美人ーー!さそいうけ最高!
    三白眼な岬くんもうぶな攻めくんの良さが出ててよかったです!!

by 202201

受けの子元々ゲイだったんですね。
    同じ部活で、いつも一緒にいる2人そりゃ、周囲に誤解されやすくなりますね。
    はじめての作者さんでしたが、楽しく読ませてもらいました

絵がとってもキレイです。同じ陸上部の仲間で、仲が良すぎてゲイじゃないかと噂され、意識しだすところから始まります。誤解をとこうと試すことが、逆効果に(笑)

誘い受け

はると、完全に誘ってます(^ω^)
    隠そうともしてない あざとさが かわいくて笑っちゃいます。
    えろいシチュエーションを楽しむ作品です。

いぃなぁ…❤️

途中、ちょっとハラハラしたりもしたけれど、好きな人と結ばれるって…想いが通じ合うってすごいことだと思わされる作品でした❤️

by sp☆

絵は正直苦手な方ですが、話の内容でカバーできます。
    ゲイ疑惑を晴らすのが逆効果ばっかりでおもしろくもエロくもあり楽しみました。

なんでか気になってしまい現行の全話読んでしまいました。無意識的なところから始まるのもよくあると言えばあるけれど楽しく読ませていただいています。

by nojessm