りんご🍏さんの投稿一覧

短編だから仕方ない

彼女の本能のみ読みました。
    絵はとても綺麗で好みでした!
    話は短編なので、あっさりした終わりで物足りない。
    もう少し、彼側の心情が見たかったかな。
    仮にも最初は違う子好きだったんだし。
    エロ期待してる方は見ない方がいいです!

癒される

某無料漫画アプリがいい所で配信終わってしまったので続きを読みたくてこちらで続きを見ました!
    大人の恋愛モノなんですが、エロは一切無しでとても暖かい気持ちになれるお話。
    くっつくまでに多少時間がかかりますが、告白シーンは漫画相手に声を出しておめでとう~!と言いたくなるくらい良かったです。
    元彼がめっちゃウザかったけど(笑)
    里中ちゃん良い子すぎて好きなキャラなので、次は里中ちゃんと彼氏の話とか見てみたいなー。

え?

散々広告でアピールしておきながら
    終わり方が微妙すぎます。
    この漫画の話的に普通にくっついて終わりよりも綺麗な終わり方なのかもしれませんが、私はハッピーエンドしか好きではないし、胸キュン場面も皆無だし何も楽しめなかったです。

リアル

いるいる、こういう女。
    私はアニメオタクの世界にいましたが、2次元相手でも彼女気取りな人ってかなりいたので2、5次元なんてもっといるんだろうなぁ。
    彼女気取りな人って貢ぐために大抵風俗や夜の仕事をしていたし、イベントでは仕切ったり同じキャラが好きな人を攻撃したりは良くあったのでとてもリアルな世界観で面白かったです。

あるある

現代では良く見かけるタイプの主人公ですね。
    私自身もインスタをしていて目の当たりにしてきましたが、SNSに命でも掛けているかのような人が多いですよね。
    更にパパ活の話も出てきますが、恐ろしい世の中になったもんです。

表題作

私には評価高い意味がわかりませんでした。
    女が腹黒いだけでは?
    業務上~は良かったです。

まぁそんなもん

最初は割り切ってても男と女なんだから、そりゃ本気になる事もあるよねって話。最終的にはどちらか選ばれると思いきや、別の女が本命だったのは面白かったです。