【ネタバレあり】お江戸ボーイズ下宿にいらしてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分のみですが
十億のアレから来ましたが、時代物が好きなので読んじゃうかも!
あれだけ可愛い娘に助けられ微笑まれたら恋に落ちそうだけど、さて、この後どうなるのかしら?
十億のアレ読み終わったらまた来ます!by ニックネーム浮かばん- 0
あまりない、めずらしい設定かなととも思いますが、先を読み進めたくなる作品です。このさきが気になります。
by まむすん- 0
お試し無料部分だけ読んだのですが、なにかが起こりそうな予感がしてワクワクしました。この後の展開がとても気になります
by ろんron- 0
キレイな絵
好きな先生の作品なので立ち読みしました。
安定してキレイです。
無料がもっとたくさんあればなと思いました!by keykeyfuns- 0
面白そう!
この作者さんの作風が面白くて好きです。今回も謎が多すぎる上に設定がギャグというか最初からありえない感じなのですが、それはそれでどうなるのか楽しみ!
by けゆぞう- 0
江戸時代の設定ですが 下宿人たちがピアス?!今時男子を現しているってことなのか
広い屋敷に女性が一人住まい、そして下宿人はたった二人 本編を読むとしたらまだ先になりそうby 匿 名 希 望。- 0
時代の背景とストーリーに惹き付けられます。どんどん話が面白くなり先に進むにつれてドキドキがいっぱいです。
by はむどん- 0
見事に
下宿人が全員男の子!ー!ー!嬉しいよね。これからどんな展開かとてもたのしみです!!それにしてもお金も仕事もない方がどうやって、働くのでしょうかね。
by さゆり1106- 0
謎がいっぱい
無料試し読みだけなのでなんとも分からないけど、江戸時代なのに髷のない男の人がいたり、下宿ってそんな大きな家を庶民が使えるのもよく分からない。設定が謎解き過ぎます。
by Summ- 0
江戸、、
江戸って付くとなんか絵や設定が合わないと言うか違う気がする、、、
パラレル的な設定なのかな?
銀魂みたいな世界観?(ピアス?イヤリング?した男性とか。)ちょっと意味が分からない。。by 匿名希望- 0