みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)

主人公
6年前の彼氏とは!!なかなかこじらせてますね主人公~!友だちなら、次行けっ!って言っちゃいます(笑)再会してしあわせになれると良いなあ。
by uu*-
長い〜長すぎ?
それでも気持ちがブレないって
可愛い〜
よもやの出逢いに…何も出来ないなんて〜
頑張って(^^)-
元カレと運命的な再会。漫画ならではですが2人の過去から現在まで含めうまくいってほしい。何回か読んでますが読みたくなる作品。
by トクメイさん-
読みはじめたらかわいいし続きが気になるしついつい課金してしまいました。
無料をもっと増やして欲しいです。by けむまきさん-
朝から素敵な出会いがあって羨ましいです。バスの中でばったりとかいいなー。その後に会社でも会えるとはよすぎる
by ちびいち-
おすすめ
展開も内容も好きです。キャラ設定も、友達に似ていて、ドキドキします。まさに、キス好きにはたまらない!おすすめです!
by アキにゃん-
6年も元彼を引きずっているヒロイン。そして運命的な再会。始めは覚えてないそぶりだった彼も実はヒロインのことを忘れられずにいた。韓流ドラマみたいに純愛だなと思いきや、そもそも別れた理由が彼の突然の失踪で、再会してからも理由を言ってくれない。なのにぐいぐい来るし、ヒロインをつなぎとめようとしながらまた逃亡。ぐいぐい来るところはキュンとするのですが、肝心な時ちゃんとしないっていう感じがちょっともやっとしました。でもずっとどうなるのって気になりながら読めてお話は面白かったです。
by tokuken-
ちょっと絵が好みではなかったのですが、ストーリーがなんとなく気になり読んでみました。今度こそ上手くいうといいです。
by そまお-
ずっと前に無料分だけ読んで終わっていました。
ストーリーは気になっていたのですが、絵があまり好みではなく続きを購入していませんでした。
また無料分が上がってきていたので読んでみて、やっぱりこの萩原くんに何があったのか気になってしまい、結局今回購入してしまいました。
かなちゃん、振り回されっぱなしですが惚れた弱みというか。それにしても萩原くんダメでしょと思う。終盤、かなちゃんが想いはあるものの萩原くん断ちしてリスタートしたのはかっこよかったです!このタイミングでのハッピーエンドはよかった。
ただ、やっぱり絵が苦手なので☆はマイナス1ですみません。by Osamuinari-
まだ読みはじめたばかりなので、キュンキュンの予感はまだわからないですが…
なんだか、キュンキュンしそうな気がしてます。by まとは-