みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
6年ぶりの再会
でも彼は全く気付かずに…でもあの優しさにまたキュンとくるのではないかな。
次話を見てみたいですby キティりん- 0
この2人は何で別れたんだろう?二人ともがお互い未練を残してるなら、ホントなんでわかれたか、分からないなぁ。
by 名無し匿名- 0
う〜ん
ちびっと、絵が雑なのかなぁとか思ってしまいましたが、男の子の絵は、好きです♥内容も、ちょっと気になるのでもうちょっと読み進めてみようと思います。
by コロりんこ- 0
内容はおもしろい
内容は好きですが、絵が...。とくに、女性の。萩原くんは男前に描かれてるのになー。イラストのテイストが、私の好みと少しずれてるので、マイナス一点しちゃいました。
復縁ラブ、いいじゃないですか!by すけさんた- 0
楽しみだ。
出会いから、展開までがドキドキして楽しめそうな予感しかないです。今後、この二人がどうなっていくのかが楽しみでワクワクします。
by 5ま- 0
あるあるな
このパターンのはじまりは、よくありますが。イラストは、あまり好きなタイプではありませんが、気になるんで読んでみよう。
by ゆゆぅー- 0
高校時代の恋愛をずっとひきづっている 純粋さ★いいな~とおもいながら・・・夢は、大人夢なんですね(笑)
by 音こ- 0
アイコうっとうしい。
まだ無料分しか読んでないけど、あの空気が読めない人は大嫌い。あんな人と一緒に仕事したくないわ。
6年間元からを思う気持ちは良く分かります。by 受験生のママ- 0
初めの合コン相手のチャラくて軽いし、しつこい男にイライラして読むのをやめました。
この先の展開もなんとなくみえるので課金はしないかな。by 1902036- 0
いくらエリートイケメンでも、何度も黙っていなくなるのは…。待てるほど好きってことかもしれないけど…。私はない。
by nirai- 0