みんなのレビューと感想「背徳兄妹~私たち悪いことしてる?」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!絵がきれい

大学進学をきっかけに一人暮らししていた義兄(コウ)と二人暮らしをはじめることになった紗千(さち)。

皆さんも書いているように義兄が熱で動けない妹を看病するシーンがえろい!3話です。これはおすすめです。

パジャマ着替える前に体を拭いたほうがいいと義兄が紗千を少しずつ脱がします。体を拭かれながら紗千は甘い声をあげながら、義兄に身を委ねます。そんな中だんだん義兄の息も荒くなり…。

こっちも思わず息が荒くなるほどの興奮ありです!
    あと、6話の寝ている紗千にえろいキスをする義兄とのシーンも見所です。

見て損はしません。今、続きが気になる作品のひとつです。

優しいお兄ちゃん

お兄ちゃんが紗千の身体を拭くシーンがドキドキした。特にお兄ちゃんが紗千を抱き締めながら紗千の後ろに回された腕が…背中~オシリを 拭くところは思わずドキドキした。お兄ちゃんの手が…徐々に下に行き下着の下の身体を拭く所。作者さん色んなシーンを凄く丁寧に描いている。これからの優しいお兄ちゃんはどう変わるのか?優しいお兄ちゃんに妹の紗千はどう甘く囚われていくのか…?早く続きが見たい(^^)

絵が綺麗✨

絵が凄く好きです😊✨
    黒髪のお兄ちゃんがとにかく色っぽい💕
    お兄ちゃんの為に読んでいる私です(笑)

更新分を読んだら、あれ?お兄ちゃんヤンデレなのかい?な感じ。

ヤンデレ好きな私としては 嬉しい展開かも💕
    相手を好きすぎて 怖いくらいの嫉妬、束縛が好きなもので(笑)
    漫画の世界に限るですが😅

更新が楽しみです‼︎

あれ?

続きの配信まだですか?
    それとも、もう配信停止?
    ヒロインはこういう漫画にありがちな頭弱い系だけど、兄のヤンデレぶりが読んでて楽しかったから久々に見にきたら全然配信されてない。というわけで星マイナス1です。

幼い時に義理の兄妹になり、お互いの気持ちをストレートに惹かれあっていく様が良いですね。
    あまり深堀していないのでサクサク読めました。
    ただ、これで終わり?と続きが親と話をしてからだと思ったので物足りなかったです。

早く続きが

早く続きが気になる作品です

兄、妹の作品て好きだけど、

これはなんだか兄がずっと我慢してたパターン

しかも兄、イケメン

妹は、ちょっと天然かな

絵が綺麗で読みやすい

by 金谷

今後が気になります

序盤ですがエッチでいいですね♥兄妹といっても血が繋がっていないなら恋愛しても別にいいのでは?と思いますが… 絵が綺麗で引き込まれます。

絵がキレイ

義理の兄妹のお話です。

お互いが好きなのに、義理とはいえ兄妹だということが足枷になってる。

じれったいけど、この進み方で良かったのかな。

ハマりました

まずは表紙絵に心惹かれました。中の絵も綺麗だったし、色っぽいし、話も良かった。二人が幸せになって良かった。

血が繋がらない兄妹で想い合う2人。自覚したのは兄のが先なのでとにかく愛が深い!狂気を感じる程の愛情って感じでゾクゾクします!