みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすぎて気になってきました
作者さんの絵が好みです。続きが気になります!!女の子が可愛いいし、みんなイケメン!by さやさゆ-
文化祭で出会った、育ちゃんが目を奪われた絵を描いた、真面目そうな優しそうな先輩が、実は、チャラ男だった。とっても色気のある先輩、育ちゃんと接していくうちに、段々変わっていって、最後はハッピーエンド
by みにらみにら-
これは
良かったよ!カッコいいし、なんか、初々しいし、ドキドキするしぃ。可愛かったよぉ〜。なんとも青春な感じもあってよかった
by パンダ子ちゃん-
作者さん目当てで購入しました。キャラクターもかわいくてかっこよくて大好きです。こんな恋愛してみたくなる
by みねぎし-
絵がキレイ♡
とても絵がキレイに描かれています。センパイの流し目wwwイイ感じです!
結局、あの女の先生とは過去の人でセンパイの気持ちは終えたって事でいいのですよね?気持ちだけ現在進行系かな…と…なんか、そこらへんが曖昧で…。
でも、いくちゃんと付き合ううちにセンパイの中でいくちゃんの存在が大きくなって大事な存在に育ったということです。
ハッピーエンドでよかったけど、もう少し続きが読みたかった!by ☆トモ☆-
センパイがなぜ、変わってしまったのか、
とても気になります。
2人が幸せになれたら良いなーって見守りながら読んでいます。by 男女のママ-
一目惚れからどうやって恋に発展していくのか楽しみ♪
頑張ってー!
理想と現実は違うから、諦めないでほしいーby ミズキ-Miki-
あ
好きにならないよ
ってタイトルが盛大なフリ!笑い
絶対に好きになっちゃうやつ😏
ハッピーエンド楽しみ!by 匿名喜望-
うわー
すごいとんでもないタラシ先輩ですが、、かっこいい。顔が。。育ちゃんもめちゃくちゃ可愛くていじめたくなる、お似合いの2人とは思いますが、まさか育ちゃんがこの経験豊富な先輩と付き合うとか、、
by まさかの癌-
青春
先生と何があったのか、あの後どうなったのか結局分からないままでそこはちょっとモヤモヤ〜が残るけど。。でも2人の可愛さに終始きゅんきゅんしてました♪
by ずぼらまま-