みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういういかにも青春のマンガ見てるともういっかいあの頃を華やかにやりなおしてみたいなーって思いますよね。

先輩やばすぎ

やっぱり思わせぶりな態度とっといてやっぱり好きじゃないんでしょって。駆け引きがうますぎておちそうになる。

作者さん買いです。

お嬢と番犬くんが大好きなので、作者さん買いしました。
    可愛くてキュンキュンするのですが、期待してただけに少しだけ物足りなかったかなぁ。。

好きです!先輩💕

入学前に美術部の展示作品を見ていいなと思った絵を書いた先輩に一目惚れした育ちゃん。
    入部して再会した憧れの王子はチャラ男に!
    いじわるで、チャラいけど時々優しい先輩を好きになってしまう育ちゃん。
    元気で素直な育ちゃんがめちゃかわいい!
    そんな育ちゃんと初めての健全なおつきあいをする事にした先輩。
    ここからの先輩がめちゃくちゃいいのです。
    「奪われちゃった、俺のハート」
    「…好きだよ、好きだ、育」
    「そんな簡単に手出せない、大事だから」
    「うまく言えないけど全部」
    などなど先輩のセリフ刺さりまくりです。
    大好きです、先輩!

王道ラブストーリー

まぁそれなりに所々キュンキュンさせられる場面アリで、なかなか良いと思います。
    ヒロインと先輩とのやり取りも、たまーにおっ!?と思えるところアリ。

じわじわ面白くなる

最初は無料だしで読んで途中やめようかと思いましたが、付き合ってからの先輩がかっこよくてキュンとして盛り上がってきます。チャラ男だったのに途中から率直な好青年で安心します。

by 1234go

無料分だけ読みましたが、先輩何考えてるのか掴めない…
    幼なじみの男の子の方がいい子っぽいのに~と思ってしまいました。

by 555☆

(^∇^)

読み始めたら止まらなくなる作品です。でもない無料じゃなくなってから見てないけど、どぉなるか凄く気になります。

試し読みが少しすぎて、王子様が登場しません。
    この作家さんの作品が大好きで、色々読み漁っています。
    王子様に期待。

まだ途中までしか見てないけど面白い。
    美術部の先輩(王子)に憧れて入学、入部するもあの王子がいない。いるのはチャラチャラした軽い先輩が…まさかの恋い焦がれてた王子がその先輩でってところでこの先がどうなるか楽しみです。