みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎五十歳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
流石に…
全盛期から比べてしまうと、いろんな意味で 越えられないよね。
蛇足感が 先にたち、読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
流石金太郎!
年齢が50過ぎても、心に秘める思い、行動力は健在!金太郎を読むことで日常生活にも気付かされることがある!
サラリーマン金太郎本編の後のストーリーみたいですね。まだ、本編を全て読み終えてないんで、ピントこないところがあります。本編で金太郎は社長にならなかったってことかな。
50歳
とうとう、金太郎も50歳に。時代に合わせてきた作品?と、金太郎も年を取って丸くなった?そんな事をイメージしながら読むだけでも面白いと思います。
by イチオクゲト- 0
金太郎シリーズこんなにあるなんて知らなかったです。50さいでますます渋さをプラスした金太郎!読んでいくのが楽しみです。
金太郎はどのタイトルも好みです。
読んでいると、しがないサラリーマンでも色々と考えさせられる場面に遭遇します。
何か力を得られる感じがします。
十分おススメ出来るシリーズです。by 匿名希望- 0
こんな人
こんな人がいたら、日本経済変わるでしょうね。あっち側の人とも、こっち側の人もつながりがあって、そこそこ無欲。
まさかのストーリー?
50歳になった金ちゃんのお話があるなんて、めちゃコミで見つけるまで知らなかったのは私だけでしょうか。
こんなに頭のいい金ちゃんの姿を見れるなんて思ってなかった…。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
落ち着いちゃうのかな?って思いきや、まだまだ健在です!
とは言え、昔からするとちょっと違ってきたかな?
そこは年齢ゆえの設定でしょうか?
あり得ないけど、気分変えたいとき読んでます。by 匿名希望- 0
良い
やはり金太郎さんは素晴らしい!歳を重ねた金太郎さんがよめるなんて思ってもみなかったです。楽しく読みました。