みんなのレビューと感想「感じちゃうのは、大嫌いな彼の指だけ。」(ネタバレ非表示)
過激な
表紙のイラストがきれいで、ヒロイン、ヒーローもイケメン!ストーリーが過激でドキドキしました!続きが気になる
by コイスルネコ- 0
最初はびっくり
まひろは恋愛よりも仕事にいきるできる女、ミスで現場に行きいきなりモデルに間違えられ脱げと言われタタキ仕事を潰す、次の日カメラマンに謝りにいき何故か体で償えといわれ受けることに、犯罪まがいかと思いましたが実は高校の同級生だた。カメラマン宮野はずっとまひろが好きだった。そこから、体で繋ぎとめつきあうことになる。宮野は強引だが一途だった。
by 冬威- 0
う〜ん
作者さんの昔の作品なのかな?少し絵のタッチが違うような、、。内容は短編なので仕方ないのかなぁ。ホンマに、嫌いな人とは出来ひんから、主人公ちゃんも少しは好意があったんじゃないかな?
by コロりんこ- 0
んー
この作者さんの絵は結構好きです。が、内容は結構みな似てます…。でも、絵がキレイだから読んぢゃうんですよねー笑
by Choco816- 0
タイトルドキドキ
感じる描写に引き込まれてしまう。自分がそうだったら〜なんて想像するのも楽しい。なかなかそういう相手は見つからないのでは!
by ハート大好き- 0
いつかの同級生の再会の話なのかな?
一億の仕事ってなんなんだろ?カメラマンの仕事が一億円なのかな?もともと嫌いな人みたいだったけど。。どんな関係なんだろ?by ショーチャン- 0
オフィス
大嫌いなアイツから大好きな人♡は良いんですが、短編なせいか物足りないです。淡々としすぎてもったいないです。
by 終わった- 0
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。大嫌いなはずの相手だけど許してしまう王道パターンだけど、絵も綺麗だし読み続けたいです。
by ななはるみー- 0
絵、タイトルに惹かれて買いました。
キュンキュンしながら読み進めていました。全話、購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
いいけど
絵は悪くはない、どちらかといえば好きな方!
キャラとストーリーはすごく好きな感じ!
でもちょっと物足りないのが残念by 匿名希望- 0