みんなのレビューと感想「感じちゃうのは、大嫌いな彼の指だけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校からまひろの事を思ってた宮野くん。一途なのはいいけど、肉食系がいいって言ってる周りの会話を聞いてのあの行動は…
まぁ、両思いになったのはよかったけど、少し内容に物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
少しだけ、読むつもりが、全話、購入してしまいました(笑)それくらい、はまりました。同級生だった男の子が、主人公の相手役ですが、意地悪だけど、優しいし、、で、ドキドキします。
いろいろ不思議
彼女の抜けてるとこがいいのかもしれないけど、彼氏は大変だね笑
これは宮野クンがサイドからのAnotherStoryがあるとおもしいかも?by あけぽよ- 0
えがキレイ
期待以上に絵がキレイでエロ‼️展開が面白い。イケメン最高‼️好みのヒロインの身体だ。ストーリーも良い。
宮野がカッコよくてドキドキしました♡
ちょこっとストーリーでふに落ちないところもありましたが、全体的に楽しかったです‼︎by 匿名希望- 0
一気に購入して、読んでしまいました。男性は最初は、嫌な人だったけど、お互いが思い合っていく姿にキュンキュンしました。っていうか、最初の主人公への嫌がらせの真相って、勘違いすぎでしょ。でも、結末も良いハッピーエンドで終わったし、読みやすかったです。それに、絵も綺麗に描かれていたし、結構、オススメな作品ですよ。
ストーリーがよくて絵もいいし、エロく次を読みたくなります。昔の話しが出てきて切なくなったりと読みごたえありました。
絵はイマイチ
表紙よりも中身の絵はイマイチです。お話的にはよくある嫌いなはずなのに許してしまう系。最後はラブで終わって良かったです。
by ねこったぬ- 0
彼
嫌いだった人と遭遇してから、本当はあんな人じゃなかったんだって恋愛にはってんしたりしたらドキドキがとまらない
by まのあ0303まのあ- 0
こんな同級生いないかなって思います。2人が結ばれているのは運命的です。絵も綺麗で、ストーリーも読みやすいです