みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ガレージママの発想力はとてつもないです!その発想の転換で次々と難題を解決していく姿は子供からみても旦那さんからみても頼しすぎます
途中まで
途中までは楽しめましたが後半絵柄が変わっていってしまったのと、ラストがうちきりのような形で消化不良です。
つづきがよみたいです。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい!!
この作家さん大好きです!!そしてこの話のお母さん、こんな素敵な女性になりたいなと憧れます。だけど、旦那さんは付き合っていた女性を裏切っていまの岡さんと結婚をして、全彼女の恨みからいまの奥さんが不自由な倉庫暮らしをして、原因を作った旦那さんは悠々自適に一軒家で快適に住んでるって、しかも反省の色もないのモヤモヤする
ママ
ママが純粋だけど頭がいいのが羨ましい。でも何か闇を持っていそうな感じがします。お菓子とコーヒーが美味しそう
好きです
この作品とってもすきです。読みやすくて、母の優しさ、強さを感じます。少しでもこんなお母さんになりたいなーと思わせてくれる作品です。
とってもほっこりしました。by 匿名希望- 0
話としては
面白かったけど途中から1話完結型のエピソードになっていった気がする…
最終的にハナが家に戻る事ができたのかが回収されずモヤモヤ…
私は全話揃ってから読んだけど
最新話が出る度に読んでた人たちにとっては最終話は不意打ちだったのでは?(笑)by 匿名希望- 0
なんて素敵なお母さん!こんなお母さんに私もなれたら良かったんだけど。悲惨な状況になってもめげもせず、常に明るく前を向いて工夫でしのぐ。こんなお母さんになりたいわ
by ミィのわがままが好き- 0
最高
まず無料分のみ読み、その後はまってしまい一気読みしました。この作者さんの作品がもともと好きなので、今回も当たりでした嬉しい
絵は古いけど、ほんわかとした優しいタッチで読みやすく興味を引かれます。
安定の面白さで楽しめます。
大好きなのです!by 匿名希望- 0
まだ途中までしかよんでませんが、ハナさんのたくましさに脱帽です。
もし同じような苦境に立たされたら自分ならあんなにたくましく、優雅にいられないだろうなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0