【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(3ページ目)

悲しい話ばかりじゃないけど

近年問題になってるav界の闇。どうしてこの世界に入ったのか、なぜ抜けられないのか。決して華やかな世界ではない裏の姿が切ない。

辛い

悲しい話が多くて辛くなった。ほんとうの話なのかな?でとホントにこのような人生を歩んでいる人がいるんだろうな。
    風俗もAVもなくなればいいのに。

ストーリーが気になって読んでしまう

色んな事情があって、AVに出演する女性たちを描いた衝撃作。親の借金をせおい働く。でも金利がたかくて 思うように稼げない、支払えない。。絶望感..そんなときにやってきたAV出演。どーする!?やる!?やるしかない。、

いろんな

事情がある。傷を追っている人も沢山いるだろう…。でも病院の先生それはないわ…。本当最低。男って…。この子には幸せになつてほしいどうかお願いしますこれからは幸せしか待っていないと言ってあげてほしい。

実話なのかな、、

切ない、、すごい借金額、、。私だったらどうしただろう??読んでて、ちょっと悲しくなったけど、主人公が前向きで救われました。

本当にそれしか選択肢はなかったのかと毎回思います。ここは腐ってもGDPベスト3に入る経済大国、好きだからやってると言われた方がスッキリできて良かったかな。

世の中

色んな大変な子がいるんだと思う。私はほんとになんにも不幸な事が無かったからなんか凄く考えてしまいます。

名前のないかわいそうな子

何話か読みましたがなかなかの生活状況できついです。
    なんとも言えない怖い家庭環境です。
    そんなに親から離れられないのかな?

さまざまな理由がありながらこの仕事を頑張る人達の話でした。
    この仕事がいいとも思わないけど、これしかない人もいるのだろうからダメだとも思わないです。

少し変わった作り

オムニバスなのですが、一つのお話が終わったら次の人が少し出てきて、その人のお話が始まる形式で、他の作品と違ってストーリー性が高い気がします。高校生同士が結婚した話がすごい心に残っていて、親が最低すぎて、びっくりしました