みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したい

と思える作品です。なんだろうきっとこの主人公の気持ちがわかる人が多いと思います。子供って親が思ってるよりおとな

ひどい

頼りない母親の元に生まれると苦労すると思いました。普通の女の子が多額な借金返せるわけない。気付けよ!と思いました。読んでいて悲しくなりました。

杏奈さんのは泣ける

まぁたいがいのAVの出演の方はワケありだよね。ってか、カメラまわってて、濡れるの?そこほんま?って気する

タイトルからAV界の裏話のような内容を想像していましたが、最初のお話では母娘の絆に感動しました。
    オムニバス形式で読みやすいです!

こんな

辛い境遇の人が日本にもいるのかと暗い気持ちになりながら読んでみました。社会問題が漫画で読めるのはとても良いことだと思います

一編だけ読みました。自分の大切な体をお金のために…と思ったけど、大切なお母さんのためだとわかったら、AVの話なのにジーンときちゃった

心が痛い…

本当にそんな現実があるの?と思ってしまうような悲しい話もあります。
    漫画だし…と思うか、ありえる…と思うか。

人生

人生色々な理由でAVの世界に入ってくる女たちのはなし。
    お兼ねだけが理由でない人もいたけど。
    杏奈って話が涙出たかなー。

タイトルからよくあるAV女優ものだと思いつつ、3話まで読ませていただきました。
    主人公がとても不幸な生い立ちなのに笑顔を絶やさず家族に無償の愛を注ぎ続ける姿に泣けました。
    他の作品も読み進めたいです。

短編で読みやすく一気に最後まで購入。あっという間に読み終えちゃいました。内容はダークで重いけど、いろんな人生あるんだなと。作品によって、ほっとした理、ズーンと気持ちが沈んだらしますが、面白かった。