みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人それぞれ事情はあって、そこから抜け出したいのに抜け出せないって、分かるけど…ここまで酷い話を描かなくてもってくらい、辛い話ばかりだった。
by ちっぢー-
avに至るまでの女の子の経緯を物語にしたものだが、あまりにも無理やりなものが多く、オチについていけなかった。av女優って、女の子にとってもっとハードル高いと思うけど。
by 青唐辛子-
東京貧困女子から読みに来ました。東京貧困女子とどうしても比較してしまいますが、こちらの作品のほうがやや漫画チックな内容となっていると思います。
そういう意味合いでは東京貧困女子があまりにリアリティがありましたね。by tink0401-
若い女性の辛く悲しい話です。お金のために身体を売るしかないなんて、昭和初期の貧しい時代の日本と何ら変わらない
by りなよ-
登場人物が、頭悪いでしょう。。。
どうやったらこんなふうな人生になるのか疑問。親がクソだから、再生産されるんですかね。by 早生-
ありがち
絵が上手で気になって読みました。普通に面白いんですけどそこまで記憶に残らなかった内容だと思います。でも面白いです!
by がおあちゃ-
胸が痛くなりました
女の子たちが一生懸命に生きてる様子が伝わって胸が痛くなりました。読んでいて苦しい気持ちにもなりましたがよかったです。
by はな×2-
なぜ????の一言。
訳が解らないストーリーです。
こんなオツムの弱い人居るの?
こうして不幸な子供が作られていくのか‥という感じ。by 和美GEMME-
知らない世界のことなので、気になり読んでみました。
女の子が無理矢理出てるイメージでしたが、皆さん納得して出演されてるんだなと思いました。by ふぁむ51-
親が抱えた多額の借金を返すため、とAV の世界に入った未成年があまりにも多く、複雑な気持ちになった。美談として描かれているけど、そもそも親が自己破産すれば済むのに。世間体? 娘が性行為を世間に晒すことと天秤にかけたら、悩むまでもないはず。なぜ、それをしないんだろう。大人の知識の低さ、民度の低さが虚しい。
by あわのジェル-