みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)

表紙の絵があまり上手くなくて好みじゃなかったので読むのを敬遠していましたが、本編の方がうんと絵が上手で女の子はかわいくて、抵抗なく読めました。
各々の登場人物は様々な事情があってその状況になっていること、読んで楽しいというものではありませんが、興味深い作品です。by ミントエレクトリック-
好き
興味深いタイトルに惹かれて読んでみましたが、内容も面白くて本当に現実にありそうな感じもして凄く良かった。
by あたルンルン-
辛い思いをしてまでAV女優にならなければならない理由がある。知りませんでした。みんながみんなそうではないだろうけど、色々なものを抱えて演技してるんですね
by みりんs2-
辛い話のオムニバスです。
色々な話で毎回主人公が変わります。
話は分かりやすく
読みやすい。絵は綺麗です。by アリス(*´ー`*)-
面白いです
どの話も面白かったですよ\(^o^)/!毎日、続きが楽しみだな〜(^o^)みなさんぜひ一度読んでみて下さいね
by ピンポンパールだよ-
2話だけ読みましたが、なんか辛すぎました。泣
リスカしたり、その行為でしか自分の場所をみいだせないとか。泣by Laraらら-
なんか
こういう人多そう。寂しさを紛らわしてる人。ほんとうはどうしていいかわからなくてもがき苦しんでる人。早く幸せになって
by なななななななななだよ-
出てくる人の親が本当に子供のこおをおもっていなくて、自分のことばかりで、すごく切なくなります。子供には、愛情を持って接してあげようとよんでいておもいました
by くろくろくろえ-
女性の
女性特有の生産業の話でした。こっち系のダークで社会問題を漫画として扱っているストーリをよく見ますがこれも例外ではなく面白かったです
by きるしゅてん-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
簡単な内容だし、短編なのでよみやすい。
暇潰しにもってこい。by チョコうさ-