みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか
こういう人多そう。寂しさを紛らわしてる人。ほんとうはどうしていいかわからなくてもがき苦しんでる人。早く幸せになって
by なななななななななだよ- 0
女性の
女性特有の生産業の話でした。こっち系のダークで社会問題を漫画として扱っているストーリをよく見ますがこれも例外ではなく面白かったです
by きるしゅてん- 0
読んでてつらくなる…
ほんとに救い様のない職業だよね。
でも絶対にいなきてはいけない人たちなのかな?by トーシロー- 0
救いのない話ばかりで辛くなる。かと言って、普通の生い立ちで幸せに生きられるのに風俗やAVの世界に行く人も全く共感出来ない。むしろ辛い過去があってくれた方が同情と言う気持ちで分かることが出きるかも。にしても、読んだ後ちょっと暗い気持ちになります。
by おばさんM- 0
見ていて辛くなる内容でした。世の中にはこのような体験をされている方が沢山いるのかと思うと、どうにかならないのかなと思います。
by にゃんかじ- 0
いろんな事があって
風俗やアダルト業界に入って行くのだろうけど、女の人のほうが根性座っているんでしょうね🐭
お金の為に、オトコは、そこまで割り切れるかなぁって自分は、思います。けっこうオモシロかったですby チャーシュー丼- 0
正直AVに出てる人を、同じ女として軽蔑感満載です。こっそり言うのはおかしいかな?風俗で働くのと、モザイク処理されても顔出して世の中に流出してるわけだから、同じシリーズ見てもやはり共感出来ない。
by ざびこ- 0
実話をもとに…
している内容で、こんなことって実際にあるんだーという感じ。
私は経験したことないけど、自分には考えられない人生を歩んでる人も沢山いるんたよな…。。by はむりな- 0
悲しく
なりました。薬やってなかったらどうなったんだろうと思います。寂しさというものは何者にも埋められないからなぁ
by ボンボン12- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
簡単な内容だし、短編なのでよみやすい。
暇潰しにもってこい。by チョコうさ- 0