みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

女性の

女性特有の生産業の話でした。こっち系のダークで社会問題を漫画として扱っているストーリをよく見ますがこれも例外ではなく面白かったです

読んでてつらくなる…
    ほんとに救い様のない職業だよね。
    でも絶対にいなきてはいけない人たちなのかな?

救いのない話ばかりで辛くなる。かと言って、普通の生い立ちで幸せに生きられるのに風俗やAVの世界に行く人も全く共感出来ない。むしろ辛い過去があってくれた方が同情と言う気持ちで分かることが出きるかも。にしても、読んだ後ちょっと暗い気持ちになります。

見ていて辛くなる内容でした。世の中にはこのような体験をされている方が沢山いるのかと思うと、どうにかならないのかなと思います。

いろんな事があって

風俗やアダルト業界に入って行くのだろうけど、女の人のほうが根性座っているんでしょうね🐭
    お金の為に、オトコは、そこまで割り切れるかなぁって自分は、思います。けっこうオモシロかったです

正直AVに出てる人を、同じ女として軽蔑感満載です。こっそり言うのはおかしいかな?風俗で働くのと、モザイク処理されても顔出して世の中に流出してるわけだから、同じシリーズ見てもやはり共感出来ない。

実話をもとに…

している内容で、こんなことって実際にあるんだーという感じ。
    私は経験したことないけど、自分には考えられない人生を歩んでる人も沢山いるんたよな…。。

悲しく

なりました。薬やってなかったらどうなったんだろうと思います。寂しさというものは何者にも埋められないからなぁ

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    簡単な内容だし、短編なのでよみやすい。
    暇潰しにもってこい。

知らない世界のことなので、気になり読んでみました。
    女の子が無理矢理出てるイメージでしたが、皆さん納得して出演されてるんだなと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全306件