みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はあ、何と言うか自分のまったく知らない世界のことばかりで驚きの連続です。
    多分、普通に生活している人には縁の無い世界だと思いますが参考までに読むのが良いのではないでしょうか。

虚しい

共通していえるのは幼少期に辛い思いをしている主人公が多いこと。毒親がこれだけ人の人生をメチャクチャにするんだな~と考えさせられた。
    精神面やられてしまうと辛いね

愚かさ

ÀVに出る子って頭が悪いよ。家庭のトラブルやお金のトラブル色々とあるだろうけど、一度ÀVに出たら一生ついてまわる。
    短絡的にお金のために出て、愚かだなと。

一人の話が2話ずつで完結してくれてる事はポイント的に有り難いですが、

救いやその後がないまま終わる終わり方に 読んでいて何とも言えない気持ちになりました…。

読んだあとの後味が悪いですね…
    そもそもの家庭環境に問題あるのがほとんどなのかな。やっぱ育てられない人が子ども持つのは不幸の始まりなのだと思いました。

悲しい

女性の立場の弱さと、心の弱さが生み出す故のストーリーなのでしょうか。簡単にお金が稼げる分、失うものも多い。悲しい時代ですね。

知らない世界のことなので、気になり読んでみました。
    女の子が無理矢理出てるイメージでしたが、皆さん納得して出演されてるんだなと思いました。

辛くなってきて

これ以上は読み進められなくなりました。
    救いようがない話ばかりで。
    現実と思いたくないだけなのかもしれないけれど。

by 栞姫

生々しさが

割とリアルな感じの(かといって実際知ってるわけでは全く無いのですが)性を仕事や生業にしている裏側を感じる事ができます。

家庭環境

家庭環境悪いとこうなるのかな。まぁわかる。誰かに求められたいんだよね。親の愛情に飢えて。最初のさやかストーリーは奥深い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件