【ネタバレあり】Xenos2 ルームシェアのレビューと感想

先生の作品はこちらで読んだことがあります

んなばかなぁ〜と、言いながら何作か読んだことがあります(笑)エロイんだけど…なんだか失笑してしまう感じが、段々とたまらなくなってきたのを思い出しました!(笑)こちらの作品もきっと、ありえねぇ〜と、言いながらも楽しく読み進めていくことでしょう…(笑)

タカシさんは生きてるの❓❓
    ストーカー後輩キモい…
    ミカさんとショコラのすれ違った会話とか、凄い笑えて面白いです。
    次こそ再開出来るのか…。ドキドキしながら続き見ま〜す(((o(*゚▽゚*)o)))

家主、ショコラをめぐってのトラブル?というか、そもそもわかっていて入居してきているのが怖いですね。
    でも一番の秘密、爆弾を抱えてるのは被害者に見えたショコラなのかも?

予想外の展開⁉️

作品紹介にサスペンスとあるのにサスペンス性がないなと思っていたら後半に急にサスペンスに変わりました(笑)
    意外性で面白くて一気に読んでしまいました。

by FFn

ショコラと美花に関わる1人の男性

天然で清楚なショコラと華やかだけど激しい美花。
    2人の女性の人生に深く関わってる男・高志。
    読み進めると相当ヤバイ奴ですね。クズいし。
    美花が可哀想になりました。

わたしが若かった(子どもだった)頃、村生先生のマンガは、とても青春ぽく、ちょっぴりセクシーで読むのが楽しみでした。
    でもこれはなんとも思わず。自分がとしなのかな?

彼氏にフラれた1人の女が復讐のためにやって来てそこから周囲のひとを利用して復讐していく話。
    昭和タッチな感じですが、嫌いじゃないです

ルームシェアで集めた人の中に彼氏の元カノが入り込んでいて、その元カノの憎しみが恐ろしい。これからどうなって行くのか気になります。

無料分のみ

なんか意味不明で、この先生の絵ってこんなに稚拙で雑でしたか?という感想です。内容もコメディなのかホラーなのかわからなかった。

有名な漫画家さんですね。

見覚えのある漫画で、懐かしいと思いました。
    ただ、出てくる人が変態だらけなのと、女の人の裸のシーンはよく出てくるけど、ノーマルな感じでないのと、絡みの描写が少なく、ドキドキはしませんでした。
    無料の7話までで辞めちゃいました。