無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
今まで自分を苛めてきた人達に復習していく。
内容はひかれたけど、絵が好みじゃなくてあんまり話が入ってこないのが残念by ディーコン-
学生時代に自分を苛めた周りの人間への復讐の話ですが、体を使っての復讐にあまり現実味がなく、今一つ共感できませんでした。
by satokan-
リベンジ
内容はちょっとまだわかりませんが
とりあえず絵的にはあまり私の好みじゃないのと引き込まれて行くような内容とはあまり言えませんので私個人としては無料分を暇つぶしに読む程度で良いかなby 八百屋太陽-
目的不明
世間知らずなお人好しの同級生をわざわざ彼女にとって異質な世界に引きずり込まなくてもいいのではと思った
無料分だけなので主人公が何を考え何を目指しているのか分かりかねたけど愛に飢えてる感じなのかなby 金のブドウ-
昔、いじめられた仕返しってのは分かる気がするけど、主人公がしていることも同じじゃないのかな?
虚しさしか残りませんでした。by A~Z-
タイトル通り、やってるのばっかりで気持ちわくなり、特におじさんとか気持ち悪くて読んでられませんでした。
でも、きっとこういうのが好きな人もいるんだと思います。by Tsubame-
あまりにもトントン拍子すぎて、そんなにうまく行くかな?っと思ってしまってちょっとしらけてしまうかも。もう少しその人の背景と結果どうなったのか。何が復讐なのかを分かりやすく描いてほしかったです。
by トマトyt-
一体何人の女性に恨みがあるのだろう。毎回、あの手この手で、よく思いつくなぁと感心しながら、無料の続く限り読んでみよう。
by めめちゃコ-
ちょっと違う
昔イジメにあってた子がイジメてた子達を不幸にしてく話みたいですが思ってたのと違う
いくら大人になって久々に再会したからと言ってイジメてた子達はこの子に対して昔の友達って感覚で会う事が出来るんだろ?
それもキレイになったねってべた褒めで
イジメてた感覚がないのかと思いきやちゃんと皆にイジメられてて・・・と記憶があるのに
それに主人公も復讐してるようにはみえないby アオ.リー-
みんな簡単すぎる
みんな簡単に騙されすぎる。
そんなわけないでしょって思って、入り込めません。
無料分だけ読んで、続きはもういいかな。by ふさふさみ-