目的不明

世間知らずなお人好しの同級生をわざわざ彼女にとって異質な世界に引きずり込まなくてもいいのではと思った
    無料分だけなので主人公が何を考え何を目指しているのか分かりかねたけど愛に飢えてる感じなのかな

昔、いじめられた仕返しってのは分かる気がするけど、主人公がしていることも同じじゃないのかな?
    虚しさしか残りませんでした。

by A~Z

タイトル通り、やってるのばっかりで気持ちわくなり、特におじさんとか気持ち悪くて読んでられませんでした。
    でも、きっとこういうのが好きな人もいるんだと思います。

あまりにもトントン拍子すぎて、そんなにうまく行くかな?っと思ってしまってちょっとしらけてしまうかも。もう少しその人の背景と結果どうなったのか。何が復讐なのかを分かりやすく描いてほしかったです。

一体何人の女性に恨みがあるのだろう。毎回、あの手この手で、よく思いつくなぁと感心しながら、無料の続く限り読んでみよう。

ちょっと違う

昔イジメにあってた子がイジメてた子達を不幸にしてく話みたいですが思ってたのと違う
    いくら大人になって久々に再会したからと言ってイジメてた子達はこの子に対して昔の友達って感覚で会う事が出来るんだろ?
    それもキレイになったねってべた褒めで
    イジメてた感覚がないのかと思いきやちゃんと皆にイジメられてて・・・と記憶があるのに
    それに主人公も復讐してるようにはみえない

みんな簡単すぎる

みんな簡単に騙されすぎる。
    そんなわけないでしょって思って、入り込めません。
    無料分だけ読んで、続きはもういいかな。

あまり

見ていて嫌悪感を抱く場面が何度かあり、それからは読んでいません。女性にはあまりウケはよくないかもわかりません。

だらだらと長い…
    結局目的もいまいち分からないし、女の人との絡みも出て来てあんまりって感じですね…。

気になる

中学時代、壮絶ないじめにあいそこから離れたけど、またこの田舎町に戻ってきて、イジメた同級生と関係を持っていく

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,244件