無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,398件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恐ろしいリベンジ
恐ろしいリベンジ。やり方が巧妙でいい気分はしないけどすごいと思います。絵はまあまあ見やすい感じでいいです。
by こるく- 0
無料一気読みで20話読みはじめて
50話くらいまで読んでます。
話が1人数話ずつで完結していくので
読みやすいのと スッキリします
(内容にでなく完結する事に)
これから主人公はどこまでリベンジして
どこに向かうのかな?と少し気になります
みんな簡単に堕ちちゃうのが
読み流すのにはちょうどいいかな?by まーーろん- 0
まだ内容が。。
まだ無料分しか読んでいないけど、復讐のわりにはレズになってみたり、おじさんと体の関係持ってみたり、体はってるなー。
by レーノ- 0
復習
リベンジは好感のある時にしか使ったことがないので、この話は少々重かったです。ヒメコを否定する気はないけと、共感はできません。なんとかバランスを保っていても、すぐに壊れるもんだというのは勉強になりました。
by yocici- 0
初めは
読み進めていくとなかなか面白いと思っていたが途中からなんだかよくわからなくなってきて辞めてしまいました。
by ぷにまっくす- 0
みなさん
復讐する主人公の気持ちもわかります。復讐される人の気持ちも少なからずわかります。で?結局復讐するためだけに生きてきた人のお話しでした。
by わやわわ- 0
復讐の仕方がとても面白いし、計画通り行っていてとてもスムーズでそれがとてもスッキリします。手をかけるのではなくその人自分自身のせいだと仕向けるのも利口で好きです。
by ひまわりのたねたね- 0
絵がえろかわいくて気に入りました。ストーリーもおもしろいと思います。とにかく女の子の描写がうまいと思う。
by しいこ123- 0
なんだろう
途中までしか読んでないけど、タイトルの通りリベンジのためにエッチが関わるけど、なんとなくどちらも中途半端感を感じてしまいました。
by かゆんやち- 0
エッチで制裁
いじめはほんとに良くないね。会わなくなっても少なからず傷は残ってるもので、復習なんかに人生時間をかけたくない
by ひひひひひひに- 0