【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルから
すごくかわったタイトルにひかれました。復しゅうってことなのかなあ。次がどんどん気になってしまってはまりそうです。
by リサア- 0
どんどん読み進められちゃいます。
意外とあっさりしていて読みやすいというか、読み手のメンタルのダメージがないからそこもいい!復讐っていうからにはもっとドロドロなのかと思ったけど、しょーがないといえばしょーがないで片付けられる感じで呼んでても楽でしたby ボストンバッグ- 0
虚しいなあ
昔、同級生に嫌な事をされた為大人になってリベンジを決行するのは仕方ないと思う反面、そんな復讐なんて忘れてもっとポジティブに生きてほしいなあと感じます。ただ、人が亡くなるまでのドロドロな感じではないのでまだ読みやすいかもしれません。
by きらきら〜- 0
気になる
中学時代、壮絶ないじめにあいそこから離れたけど、またこの田舎町に戻ってきて、イジメた同級生と関係を持っていく
by ヒナタウラス- 0
ありそうな復讐もの、、、
でもついついよんでしまう、、、
悪いことすると仕返しされてしまうねー、、、by ちびラスカル- 0
すごいな
確実に復讐はするんだけど、かなりこの主人公もぶっ飛んでる。
私なら無理だなぁ。でも自分の体なんかよりももっともっと深い所で憎しみがあるから出来るんだよね。by くりもち- 0
リベンジすごい
いじめはやってた人たちを誰かに裁いてもらいたいとは思う。犯罪とまではいかないけど、自己責任として罠に嵌めるのはすごい手だなと感心した。他にも悪いヤツを成敗して欲しいです(笑)ハニートラップみたい。
by ベタミ- 0
登場人物が多い…
○○編のたびに一気に読んでしまわないと関係性などを忘れてしまう…。
絵はかわいくてみやすかったが…ストーリーが少し複雑で覚えにくかったby のりまき女の子- 0
ん?
別の作者の作品かと思って、誤って購入してしまいました。
絵は良いかなと思います。
が、内容は普通です。by ad2323- 0
面白いかは別として
無料読みに惹かれて読み始めました。
昔、いじめてきた相手の相手を寝取って復讐していく話。面白いというよりは、続きが気になって読んでいる感じです。
きっと最後まで読むんだろうなあ。by k0nat- 0