【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
学生時代にイジメを受けていた主人公。
上京して、成功?して、仕返しに!!
なんか、怖い仕返しじゃなくて、大人の…色気の仕返しは最高です。地味にじわじわくる!by MMYM- 0
あまりにもトントン拍子すぎて、そんなにうまく行くかな?っと思ってしまってちょっとしらけてしまうかも。もう少しその人の背景と結果どうなったのか。何が復讐なのかを分かりやすく描いてほしかったです。
by トマトyt- 0
一般的な青年漫画とは
所謂みんなが思う青年漫画とは違うかなぁ。
言ってしまえば抜くようなものでは無い笑
理解出来て飲み込める人と、そうじゃない人でかなり分かれる作品だと思う。by ももふる- 0
この先どうなるのか
最初は中学生時代のいじめの復讐をしていく話でしたが、その後同級生の子供を利用しながらかくまったり、ご自身のお店をオープンさせたり、復讐の話だけでは無さそうで、この先の展開が気になりました。
by ピーコック0620- 0
黒い気持ち
学生時代にされた(あった)許せない出来事や感情をその相手やそれ以上の範囲に広げて復讐していくのが、読むたびにモヤモヤしますね。 人にはされてイヤなことは人にはしないと言う考えもある中で、倍返ししていく主人公。
読む度に重い気持になります。by あおmama- 0
リベンジって?
リベンジって何のリベンジなんだろう、と思いながら読み進めていきましたが「あ!そういうことか!」と合点がいきました。ただそのために、だいぶ体を張ってますね💦
by いおりまほ- 0
ひとつひとつ
かつて自分をいじめていたクラスメートたちに復讐をしていく。
巧妙な罠で近づき、陥れる。
女を武器に、ひとりひとり、ひとつひとつ。by kopeco- 0
リベンジ
主人公の最終的な目的が何なのかを知りたくてどんどん読んでしまいます。登場人物がみんなあまりにも性に奔放過ぎなように思いますが、それぞれの生活の背景も描かれているので面白いです。
by のぶたに- 0
途中からつまんなくなってきた
昔いじめに遭ってた主人公が大人になって復讐してくはなし
でもドロドロ系じゃなくえっち系。タイトル通り。by まぁにーちゃん、- 0
実は奥が深い
最初は復讐系漫画かと思いましたが、実に奥が深く、イジメとは何か、復讐の意味があるのか等色々と考えさせられました。
by HGのん- 0