【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(2ページ目)

面白いです(^^)

学生時代にあわーい恋愛したのを
    思い出しました!

キュンキュンしますね❤️

ふとしたタイミングで、始まるラブ❤️

懐かしいです!

絵がかわいい。まだ1話だけだけど、継母の言い方に大人気ないとがっかり。亡くなった前妻をあの女と言ったり、ハンカチを干したら近所に恥ずかしいとか、父はよくこんな女と再婚したと見る目無さ過ぎる。

QunQun♡

先生の作品が大好きすぎて、この話のみならずいろいろな作品を購読しました!なかでも、このお話は学校を舞台にした青春胸キュンストーリーです!

by ELLIE

別口で読んだのですが、コヒバニを先に読んでいただけにちょっと残念な感じでした。
    なんか中途半端でもう少し三角関係をすっきり
    終わらせて欲しかったっていうか、ちょっとモヤモヤな感じしました。

どんな恋物語

女の子なら誰しもが願う、王子様の出現だけど、そんなに上手くはいかないものだよね。でもそんな王子様から告白されたら誰でも嬉しいはず

純愛ってやつですね。
    義理母ちょっときつすぎるような…。
    こんなお母さんがいたら家出るやろってぐらい嫌な人。凛ちゃんも。
    楓がお人好しすぎるような気もします

主人公の女の子は素直な子なのに、義母はクソ過ぎ、くそババアだわ!天罰がくだればいいのに(怒)
    ハンカチを取ってくれた男の子とのラブを期待しちゃいます。

作者買いです

作者買いで読みましたが、いつもより話が少し暗くて切ないと思いました。
    しかし、絵は美しく、男の子のイケメンぷりに励まされ、ついつい読んでしまいましたよ。

こういうの、ヒロインがかわいそう過ぎて1話目でダメでした。全然父親が娘を守ってないでしょ。、、、ヒロインは健気でかわいかった。継母のイメージ悪くなるから漫画でももうちょい描き方なんとかならないかな?

悲しい

継母と上手くいかないって相当辛いけど明るく良い子で生活するの大変だよね。可哀想で仕方なかった…それでも新しい友達ができたのは救いだね