みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)

良かった!

この作者さん大好きです!
    レビュー評価低いものもありますが、
    私は満足いく結末でした♥♥
    どちらかが消えたのではなく、どちらとも残ってハッピーエンド何だと私は解釈しましたー!これからも頑張って下さい\(^o^)/

全話購入しました!男の子の絵が好きでよくこの先生のお話は買いますが、このお話はストーリーもおもしろく、一汰の二面性にもギャップがありドキドキします!個人的には普段の一汰が好きです!

もしかして二重人格

小鹿くんほ、もしかして二重人格?ツンツンな小鹿くんも良いけど、ワイルドな小鹿くんもよい♥あいらちゃん、振り回されるね!これからどうなるのか楽しみ!

面白かったです

パターンは似つつも、子鹿くんが二重人格で、またどちらも魅力的な性格で、どちらかが居なくなってしまうなんて切ない。
    だからラストは嬉しかったな!

湯町先生のファンです。どの作品もそうですが男の子、相変わらずかっこいいです。まだ最初の方ですがこれから2人(3人?)どうなっていくのか楽しみです。

ラスト、どっち〜!?てなります。湯町先生のキレイな絵と登場人物のめずらしい名字も大好き(*^^*)すごくおもしろい作品でした!

昔、連載誌で読んでましたが無料あったので久々に読んでみました。
    マンガだなって展開だしキャラ設定も定番なんですけど個人的には好きです。

かわいい!

早く続きが読みたいけれど、この先生の漫画が好きすぎて、ストックがいっぱい。小鹿くんがこの後どうなってくか、気になりすぎる!

ストーリーがキュンキュンドキドキします。
    恋愛系で、短編で読みたいかたに、オススメです。
    イラストも、可愛すぎます、オススメです。

作者さん

作者さんのだいファンです。ほんとかっこいぃしかわいいし、ストーリーもすべての作品大好きです!!ほんとありがとうございます。