【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
ふわふわしてる
キラ君にすごくハマったのでこちらも読んでみました。
ひななは表情の描き方がふわふわし過ぎて、性格がいい子過ぎて胃もたれしました。ただまっすぐで優しくて良い子なんだろうけど、このキャラはやり過ぎ…。
人間味があまり感じられず、感情移入も応援もできないと思い、ハマりませんでした。
あと、3頭身になりすぎ。ギャグ要素なら表情だけでもいくらでもやりようがあるのに、事あるごとに3頭身にするところはセンス悪いな、と思いました。by 天然水生ビール- 0
主人公が王道
主人公が純粋無垢な真っ直ぐな子だから、現実主義者の人には向かないかもしれない
高校生くらいの時に読んでたらめちゃキュンキュンで楽しかったかも
イラストめちゃめちゃかわいいですby のあこここ- 0
素晴らしいです
スーパースターとJKの恋物語。2人ともストレートに想いあっていて、絆が強くハラハラな時間あるけど、それを思わせないストーリー。ほっこり読めます。結婚までいきましたが、10年後?だったのにびっくり。お互いの夢の為にお互い頑張って結びついていてハッピーEND良かった
by 1298- 0
表紙に惹かれました。
表紙がきれいで惹かれたので読み始めました。最初のお尻好きのくだりは割と引くところだと思いますが、それを超えるかっこよさにやられました。
by さんちゃん39- 0
大好きな作家さんです。
絵は可愛いし、内容が最高!
現実にはありえないけど、毎日ドキドキして読みました!by 匿名・- 0
素敵すぎる‼️
こんなシンデレラストーリー素敵すぎる‼️売れっ子アイドルと真面目で優等生な高校生とのラブストリー!でもそのなかでもお互いに影があって心に抱えてるものがあってそれを二人で越えていってハッピーエンドとても素敵すぎる‼️そして所々出てくるマネージャーやちょっとしたツッコミのやり取りが面白い
by kazushou- 0
よい
芸能人と一般人の恋、憧れますね。ヒロインが心が綺麗で、かわいくて、優しいところが好きです。続きが楽しみです!
by ももたろう1234515- 0
本当に素敵なお話です
設定としては少女漫画あるあるなのかもしれませんが、出てくる人たちがみんな素敵!ヒロインのひななちゃんも、自分で道を切り拓いていく子で、楓くんが惚れぬいているのも納得!2人がそれぞれ夢に向かって、お互いを力にして頑張っているところも、とても良い関係だなと思いました。そして最終回近くのあっちゃんの話も、しげちゃんのお話も、涙なくしては見られませんでした。本当に本当に素敵なお話です。
by 匿名を希望する者- 0
可愛い
とにかくヒナナちゃんが可愛いくて良い子なので安心して読めます。無料分しか読んでいませんが、徐々に買い進めて読んでみたい作品です!
by ロンコ- 0
シンデレラストーリーって感じのお話です。実際にイケメン芸能人に会ってすぐ恋愛に発展するなんてあるんだろうか、とも思います。主人公の人柄とかも魅力的なんだろうなぁと思いました。
by うさみみ⭐︎- 0