無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
この作者さんの絵とギャグが好きです。
今回もイケメンすぎてキュンキュンします。
まだ読み始めたばかりですが、色々と気になる展開。
アラサー子供がいない時間に一人でキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
絵がすき
この作者さんの絵がとてもすきでよく読ませていただいています!
女の子も男の子もかわいくて、設定は現実的ではありませんが、どんどんストーリーのなかに引き込まれていくようです。by たなかやは- 0
楽しい
絵が好きで、話も面白い!
続き楽しみにしています^ ^
ただ、私は王道が好きなので…
、とある漫画のように私のヒーローが身を引いちゃったらどうしようという不安を持ち合わせながら、ハラハラ読んでいます(笑)by ごっちん。- 1
楓かっこいい!見ていて微笑ましいです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
絵がかわいい
ななちゃんが可愛いし、楓がかっこいいです。アラサーですが、とてもキュンキュンします。2人の過去がまだ謎に包まれていて、続きが気になります。オモシロ要素もありオススメです。
by サキえもん- 4
面白いですが。。。
絵も内容も申し分ないのですが
ひとつだけ!。゚(゚´Д`゚)゚。
偶然撮影場所に居合わせてしまう&偶然会ってしまうシチュが多すぎる気がする
そんなに出くわしてしまうものかな???とたまーに冷めてしまいます。。。
で、☆−1by 匿名希望- 4
かわいい!!
表紙の絵がかわいくても、実際話を読むとそこまで好みじゃなかった…っていうのはよくありますが、この作品は全てにおいて絵が綺麗です!!
主人公の女の子がとにかくかわいいです♡
でも、その他の登場人物も手抜き感はなく、みんななわいいしかっこいい*
なんだかワクワクして続きが気になるようなお話の内容で、飽きません。
読んでて幸せになります*by chocomiyavi- 4
早く更新して〜
無料で10話読んで、そのまま一気読み!
ギャグ要素もありつつ、展開も盛りだくさんで飽きないしニマニマも止まらない(^ν^)
で、えっそう来るの⁉︎ってとこで更新待ちなので気になって仕方ないよ〜早くお願いします(>人<)by green8- 2
♡
きゅんきゅん♡
ときめきがとまらなかった。
癒し漫画。by にゃんちゃんぴ- 1
ハズレなし。
この先生の作品はハズレがないと改めて思いました。
どの作品のキャラも似てるようで違うんですよね。しっかりキャラ作りされてますよね。お話のテンポも良いし、キュンだけじゃなくギャグ要素もあって楽しく読めます。by ちまい- 17