無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
ハマる!
笑いあり!キュンキュンあり!
最高です!!!by トラまる- 4
ハマってしまった
キラくん、近キョリも読んでいるので
当然この0キスもハマってしまいました。
所々に入るギャク要素も
好きです。
色々な謎を抱えてそうなスーパースターと、純粋で真面目な一般人の女の子がどうやって付き合って行くのか楽しみです。
前作のキャラもチラッと出てますね。
これからも出るのかな?
なんやかんやで…
なんやかんやで引き込まれちゃいます(笑)
配信されている話数は全部一気読みしました。
この作家さんのギャグ線に自分がぴったり当てはまるからなのか少女漫画なのに大好きです。
キュンがたくさんあるわけでもないですが、芸能人との恋 が題材なのですごくバランスがいいかと、、
それでたまにくるラブラブのシーンはたまらないです
これからどんどん面白くなりそうな伏線がたくさんでワクワク♡
by 鎌田 実有- 13
女の子なら一度は憧れるシチュエーション
アイドルと女子高生の恋愛っていう女子なら一度は憧れるシチュエーション!しかもアイドルからのアプローチ!!!
イケメンからぐいぐい迫られてドキドキしっぱなしです!♡ドキドキを超えてもはや楓くん(アイドル)に癒されます!!笑
ここから二人の関係にいろんな問題や障害が出てくるんだと思いますが(現在2巻)、みきもと先生は展開がねちっこくないしどの登場人物も嫌味がないので、安心して読み進められます♡どんなラストになるか今から楽しみです!by ぽん★☆- 13
相変わらず変態です(笑)
イケメンなのに変態で、ちょっと変わった真面目とゃんは近キョリとキャラが似てて、これからたくさんキュンキュンしそうです!
by ハローコンパクトボックス- 5
大好きです
やっと配信されたーーー♡
一気読みしちゃいました。
早く続き読みたい!
この作者の絵が大好きです!
そして。好きな人は芸能人とか中身はほんとに漫画な展開だけど、キュンキュンしちゃう♡
イケメン大好き!
こんなイケメンに、オレのなのに…とか言われたら、死んでしまう〜♡
いっぱいいろんなホルモン出ました。笑by ハナ。- 12
大好物のあり得ない系でズキュン!
みきもと先生の作品はほぼ制覇してるけど、
この新刊もまたまたドはまり!
あり得ない系シンデレラ系真面目キャラヒロインの定型真骨頂。
バンバン続きを描きまくって欲しいなぁ。
マストバイだわ。by りんごリビング- 5
芸能人×女子高生
夢のような話*°
女のお尻が好きな元アイドルのイケメン俳優。
イケメンなんて興味ないとみせかけ、いつか王子様が!と憧れを抱くイケメン好きなヒロイン。
二人が出会うのは…
ヒロインの通う学校に撮影のロケにきていた時。
キュンキュンします!
まだ描かれていませんが、アイドルを辞め、俳優一本に仕事をしぼった理由も分からず…
何やら謎多きイケメン俳優。
何かあるぞ!?
気になります!
絵が綺麗すぎる!画力はんぱない。
見るべき!
タイトルが午前0時にキスしに来てよ
俳優業と女子高生の距離感や、会いたいのに
なかなか会う時間もない訳で…
会えたとしても、人気俳優だからね、普通にはやっぱり遊べない訳で…
そんな想いを感じ取れるタイトルだな。と
これから楽しみです!by まににん- 26