す
映画化もされましたが、絶対的に漫画の方がおもしろいです。
ジャニオタが描いた妄想漫画みたいだが笑笑。by 匿名喜望-
(*´-`)
最初、絵の可愛いさで読み始めましたが、主人公の2人がとっても可愛いし、かっこいいし、そして、周りのキャラもいろいろでとても好きです。
ぜひ、坂口くんで実写化して欲しいです。by 塩麹-
イケメンアイドルに会えるだけでも大興奮だけど、そのイケメンが変態だったなんで、、、けのわそれがきっかけで近づけたのは良かった。
by 豆豆まめこ-
めちゃくちゃキュン死にします!!!
恋愛物語好きなら、王道です!!!高校生とアイドルなんてありがちな話ですが、ストーリーもちゃんとあって、良かったです。
by かよ~んさん-
ホントに面白かった!
無料分から始まり、止まらなくなりました。
ドキドキしたり、涙したり…。
2人のキュンキュンラブストーリーを自分に置き換えながら読みました。また何度もよみかえします!by じらら-
絵も可愛くて、楓くんがめちゃめちゃかっこ良く
どハマりしました。
2人のピュアな感じも良くて、続編が読みたいです。
ありえなさそうな、内容なのになぜか、ハマってしまう魅力ある漫画でおすすめです。by 佐里-
憧れはありますが。。
これ、映画化されたやつですよね。
このマンガを見る前に、テレビで特集みたいなのしてるのを見た事があったので、マンガを見る前に、最初の方のストーリーは何となく少し解ってはいました。
絵は、キラくんを見ていたので、あ、似たタッチの絵だ!と。男性が時々カッコ良く見える。
まぁ、映画観てないし、このマンガも、まだ途中段階ですが、「こんな事、有り得ないよな~」とは思いつつ、いいなぁいいなぁ、こんな事あったらいいよなぁ~と、少し世界に入ったました(^^ゞ
人気芸能人と一般の女子高生と言う、、かなり?非現実的ではあるけど、夢はある♪by 想々-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!面白いです!時々絵がとっても(笑)お話もいいし、キュンキュンします!
by すもももすもも-
ひななちゃん、かわいいー!
実際はこんなシンデレラストーリーなんてあるわけないんだけど、ひななちゃんがかわいいから応援します!by メリリリリリリリリン-
可愛い
作家さんネームで買ってます!
絵が大好きなのと、どれを読んでも必ずきゅんさせてくれる所がだいすきです!by まいさんのネコ-