【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
映画?でタイトルは知っていたので読んでみました。楓がイケメンなのに中身がエロオヤジみたいでびっくりしました笑
by まゆみGOGO- 0
初めて
映画でみましたが漫画はまだ未読でした。片寄君、けっこうイメージ通りだったかも。
これはキュンとしますね〜by いちこだいふく- 0
キュンキュン要素大
みきもと先生の作品が大好きです。先生の作品のヒロインは凛としていて自分を持っている格好良くて可愛いい女の子なので、読んでて前向きになれます!!
by ko-mimm- 0
芸能人と女子高生の恋!
こんなふうに知り合えて、付き合うことができたら夢のような出来事だなって思いました。
主人公の幼なじみの男の子、あーちゃんも素敵な子だからあーちゃんにも幸せになって欲しいなーby きゃらめー- 0
アイドルとの恋
普通?の女子高校生とアイドルとの恋。
アイドルと町で出会い…
とある事から、自分の通っている高校にもドラマの撮影で会うことになり…
これは、運命?by かめたろう2号- 0
アイドルと、、、
憧れのアイドルにこんなにかまってもらえるなんて、すごく羨ましいなあ、ゆめがあるなあと思ってよみました。
by むちみんみん- 0
かっこよすぎ
ひょんなことからアイドルと知り合えて、恋に落ちるなんて、本当にそんなことあったらいいなーと思いながら読み進めちゃう
by まゆゆゆゆゆゆま- 0
王道感はあるけど好きです
しっかりとシンデレラストーリーが出来上がっています。ありがちな夢の世界だけど、ヒロインの可愛さと、王子様の少し強引だけど真っ直ぐストレートな愛情表現が、やっぱり好きです。
by Milkirara- 0
こちらの作品の映画見ました!マンガバージョンも読みにきましたが、面白かったです!まだ途中なので続きを読むのが楽しみです!
by m.qm- 0
中々進まない
中々お話が前に進みませんが、憧れのアイドルが自分とコンタクトをとるなんて夢のようです、私も昔そんな事を想像してました。
by 佐藤聖- 0