【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(4ページ目)

笑える

ふつうのイケメンに恋する話かと思ったら、イケメンがおしりフェチとは、わらえる。絵の濃淡が好きで、絵も好きなので、もう少し読んでみたくなりました。

隠れてアイドルに恋したい気持ちわかる。その気持ち女の子なら誰でも持つ妄想そのまま漫画にしてくれた内容

毎朝5時に起きて規則正しい生活を送り、真面目な主人公は実はイケメンと付き合うことに憧れていて…絵がきれいで読みやすい

芸能人とJKの恋。シンデレラストーリーにひかれて読みはじめました。絵がきれいで男の子がかっこいい!イケメンだけど、お尻フェチなギャップがおもしろいし、ヒロインも優等生でクールに見えるけど、映画みたいな恋愛を夢見てるとこもかわいいです!

好きです

昔からあるベタな芸能人と普通の女子高生の恋愛の話。だけれども好みのジャンルなので無料分が終わっても読んでみたいですと思えるぐらい読みやすいです。

この作者さん大好き。そしてこの話もめっちゃいい話。でもやっぱり...原作...しょうがないとは思ってても...

ひななが可愛い

キッチリとしたことが習慣化されてる優等生のひなな。そんなひななちゃんはプリンセスストーリーのような恋に密かに憧れていて。
    ある日スーパースターの楓が高校を舞台に撮影やってくることを知り、エキストラとして参加して出会います。
    楓のおしり星人には笑っちゃいますが、これからの展開を楽しみに読みたいです^ ^

よい

シンデレラストーリー。絵も綺麗でなにげに話も面白い。応援したくなるおふたりの恋ですね。頑張ってください。

by Kanapo

女子高校生と芸能人かえでとのラブストーリー。恋愛奥手のひななはかえでとの事で上手くいくのか。読んでいてキュンキュンしてきます。

ふわふわしてる

キラ君にすごくハマったのでこちらも読んでみました。
    ひななは表情の描き方がふわふわし過ぎて、性格がいい子過ぎて胃もたれしました。ただまっすぐで優しくて良い子なんだろうけど、このキャラはやり過ぎ…。
    人間味があまり感じられず、感情移入も応援もできないと思い、ハマりませんでした。

あと、3頭身になりすぎ。ギャグ要素なら表情だけでもいくらでもやりようがあるのに、事あるごとに3頭身にするところはセンス悪いな、と思いました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,124件