2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
面白い!
純粋な恋愛があって見ていて純粋になれる気がする😂
楽しく恋愛ができるって素晴らしいと思うっ♪
いい恋愛よきっby amke-
かっこいい、可愛い^^
ひななはとにかく可愛いし、
綾瀬さんは何度も見たくなるくらい
かっこいい^^
ちょいちょい挟まれるチビ版?ギャグ版?
の絵も好き^^
映画も観て、映画は映画で良かったけど、
やっぱり絵の綺麗さやテンポの良さは
漫画ならではで魅力的^^
実際にはありえないような設定だけど、
それが漫画の醍醐味でもあるから、
キュンキュンしたい人は必見かと^^by ソラソラマーチ-
あなどっていました。
これは凄い!
私だけでしょうか?この男性のユーモアあるイケメンさに惚れない人はいるのでしょうか??
表情描くのも上手いし、凛子さんぶりに感心しました。by かれら。。-
最初は
絵が綺麗だなくらいしか思ってなかったけれど、読めば読むほど楽しいです。課金したくなります。あーちゃんも気になります。
by 楽しみは漫画-
純粋な恋
ほんと、シンデレラだな〜
女の子はみんなこんなのに憧れちゃうよね。
ちょいちょい出てくる2頭身キャラが可愛くてたまらんですby 刈られたひつじちゃん-
面白かった!
普通の女子高生とイケメンアイドルの秘密の恋愛ってだけでワクワクドキドキですね。
40代のオバちゃんでもキュンキュンしてとても懐かしく楽しい気持ちになりました。
最後の結末までちゃんと話がわかってハッピーエンドで良かったです❤️by おぎしょう-
好きです!!!
現実ではないような内容なのが良いです!
こんなことがあれば!っていう理想が詰め込まれてます!
最新話買えてないので読まなきゃー!by ha6116ma-
羨ましいな!
相手がアイドルっていうのももちろん羨ましいけど、彼が彼女のいいところを見つけて、いつも彼女のことを考えて行動しているところが一番羨ましいです。こんなに好きになってもらえるのは幸せです。
離れても気持ちは変わらずのハッピーエンド、王道だけど楽しかったです。by ガーベラオレンジ-
もう素敵だった!
笑える楽しい恋愛物語りでした。
最後は、ちゃんと婚約発表まであって最高でした♪
マネージャーの話も良かったな。by アセロラ18-
読んでよかった
映画を先に観て、後からコミックを全部読みました。
最初は〝ないない〟って思いながら読んでましたが、読んでいくうちに面白くて、ハマりました。映画は話の流れ自体スッキリしませんでしたが、こっちは納得のいく終わり方で、とてもスッキリしました。by 9000-