- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      5.0 ほわんとほんわか幸せになるお話ですね。相手がすごいけどこんな出会いもあるんだなって改めて思いました。恋愛は諦めてはだめですね。 by みてる-

0 0

5.0 好き!この作者さんの作品が大好きです!
 このお話も例にもれず面白かった。
 長さも丁度良くて、大満足です。おすすめです!by May3-

0 0

4.0 すきめちゃくちゃハマって読んでました。登場人物みんな好きです。キュンキュンたくさんできる最高のマンガです by ろぐろい-

0 0

4.0 可愛い高校生の話だけど、絵も可愛いし主人公が可愛すぎてキュンとしてしまいますね。二人の今後を見守りたいと思います! by クララ☆-

0 0

5.0 面白かった無料購読分から読みましたが読み進めるうちにとても面白いと思いました。
 設定にいろいろと無理があると思いますが単純に物語としてとても面白く読めました!by 4045-

0 0

4.0 あま〜〜〜いThe少女漫画!!王道って感じ。絵は相変わらず美しい!立場の違いから、すれ違ったり悩んだり…それでも強く惹かれ合って何度も向き合おうとする2人が素敵。 by しんしえ-

0 0

5.0 良い👍芸能人×女子高生、少女漫画でよくある設定です😊絵もとても可愛いし、楽しめます🎵主人公もその他登場人物も皆可愛い❤️ by 宅え-

0 0

5.0 おとぎ話こんな事が、現実になったらと思った人が、どれだけいるでしょう。好きだったアイドルと、こんな非現実な事を、妄想したこと、一度や二度ありますよね。羨ましい… by ニックネーム考え中-

0 0

2.0 絵がきれいで表紙に惹かれましたが好みに合いませんでした。そもそも芸能人ものが好きじゃないのかも。
 幼馴染や同級生で元々知っていた設定ならまだしも、そこそこ大人になってから出会って高校生とすぐに両想いはちょっと無いなー…無料分読み切らず終わります。by いぬがら-

0 0

5.0 かわいい!主人公が可愛いです!
 照れ方とか、表情とか一つ一つが可愛いので
 見ててほっこりします。続きが楽しみです!by もーーーなか-