無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
♡
ちびキャラかわいすぎ♡♡♡
そしてあーちゃんがカッコ良すぎるw
綾瀬さんもかっこいいけどあーちゃん推しですwby かぽぶぅ- 0
昔誰かに借りて一巻だけ読んだことがあったのを思い出して、懐かしく購入しました。あの時の続きが読めてよかったです
by そらのした- 0
映画
映画化するときに読みました。軽い話なんだろうなと思っていたけど、主人公がいい子だから読んでて気分いいです。
by もももももっち- 0
うらやましい
うやましいなーと、心の底から思える。イケメンで性格もかっこいいとか、最強。ヒロインも、ちょっと抜けててふんわり。
by らなさあまやさあや- 0
前に橋本環奈ちゃんが実写していた漫画だと思い軽い気持ちで読んでみました
若い子が読むには有り得なさそうでキュンキュンしていいかもしれませんby きゃメロン- 0
ギャップがいい
見た目完璧な楓くんの意外な好みが、見た目とのギャップがあり過ぎて不自然なくらいだけど、出来過ぎ王子でないバランスで良いと思います。
by はちみつぷりん- 0
超イケメン
超イケメン俳優が高校にきてまさかの恋愛に発展なんてまさにマンガの世界ならでは!そのまま二人が、うまく行くよう願います!
by みらいとこはっ- 0
ほわんと
ほんわか幸せになるお話ですね。相手がすごいけどこんな出会いもあるんだなって改めて思いました。恋愛は諦めてはだめですね。
by みてる- 0
好き!
この作者さんの作品が大好きです!
このお話も例にもれず面白かった。
長さも丁度良くて、大満足です。おすすめです!by May3- 0
すき
めちゃくちゃハマって読んでました。登場人物みんな好きです。キュンキュンたくさんできる最高のマンガです
by ろぐろい- 0