みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今後読むか悩む

お試し感覚で数話読みましたが、続きが気になるというものでもなく…
    あまり面白いって、感じもなかったです。
    また気が向いたら。

芸能人と普通の女の子の恋愛とか誰もが一度は憧れるストーリー。少し天然気味な男の子に振り回されてるのがちょっといいな~と。絵も可愛いです

奇跡的

こんな出会い、奇跡としか思えない!ヒロインがまた、かわいくて。絶対今までもモテてるはず。いろんなことが、うらやましくて憧れます。

表紙のいらすとが可愛くて読んでみたけど、内容はありきたりであまり面白くなかったです。主人公が個人的に好きじゃないからかも・・・。

設定がありえない感じなのはマンガだからいいのだろうけど…主人公のキャラもあまり魅力的に感じなくて課金して読もうとは思わないかな。

あったらいいな

こんなミラクルあったら素敵!
    でも主人公の女の子のことを彼が好きになったのかがいまいち伝わらなかった。
    イケメン芸能人がJKと付き合ってたらひくなー(笑)

ってか簡単にキスとかしないで…っていう親目線で見てしまいました(^_^;)

女子高生物語

最初はちょっとどうなのかなぁっていう感じの始まり方で少しおもしろみにかける感じもあるけど途中から楽しくなりそうな感じです

ありきたり

ありきたりでよくありそうな展開のオンパレード。
    お金をたくさん払ってまで読もうとは、到底思えない感じでした、、

シンデレラストーリー

ちょっと現実から離れすぎてて、最初は面白くて読んでましたが、最近はさめてきました。人気の芸能人が、女子高生と恋愛…
    普通にやばいよねぇ。まぁ、シンデレラストーリーが好きな人は面白いのかも!

これいつか実写化しそうだよね。ジャニーズとかで。こんなこと現実にあったら結構ヤバいし、法律大丈夫なのかな(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全136件