【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
可愛い
可愛いし、カッコいいのは、最高なんだけど、段々絵のタッチが変わっていてびっくりした。私は、最初の方がいいのになぁ。お話は、好きです。
by 幸幸1122GO- 0
おもろいしきゅん♥️
今日のキラくんもよかったけど、午前0時▪︎▪︎▪︎もおもしろいし、絵もきれい。まだまだ無料読み途中だけど、最後まで読みたい漫画です。
楓がグループを脱退した理由は、まだ場面としてでてきてないけど、匂わせセリフが、絶妙に気になる!!どんな理由!んで尻好き。インパクトに残ること色々で、色々気になってこの先どうなってくのか•••ストーリー作りが超うまい。by たま丸ポチ- 0
絵が好き
絵が綺麗なので無料試し読みを機に読んでいたらいつの間にかハマってしまってました。平凡な女の子と芸能人のシンデレラストーリーは数あれど、実はお尻フェチ…などまさかのキャラにクスッとなります。
by だんご子- 0
こんな事
なかなかないこんな事、現実にはあり得ないだろうなって話をとてもリアルに描かれてて、望みがもてる話で大好きです!
by こげこげぱん- 0
好きな漫画
主人公の女の子がかわいすぎるし、絵もすごく好きです
出逢うところから、すべてが可愛いくてひきこまれながら読みすすめましたby みせん- 0
キラッキラです。登場人物みんな美しいし、ストーリーも女の子が憧れる(ありえないけど)王子様がまさか私を選んでくれる的な。
羨ましい~by YNCH- 0
設定がなんとも
そんなアホなって言うところも多い作品かなーーー。ヒロインの子は優しくて可愛い子でとってもまじめ!!その子の彼氏は人気イケメン俳優なんだけど、ヒロインのこと本当大事にしててそこはキュンキュンする!一般人ってそんな簡単に芸能人の中に紛れ込める!?って思ったり色々つっこみながら読んでるけど、無料分までかなーー。。
by チャトラ好きすぎる- 0
設定から最高!
芸能人と一般人の恋っていう設定がまず最高ですよね。ありえなーい!ところを人柄かなんなのか、ありえちゃうことにしちゃうのがすごい!
by はれちゃ- 0
なかなか、読み始めるのに時間がかかった作品だったけど、読み始めたら面白かった‼️けっこう、一気に読んじゃった‼️かわいー、二人とも😁おしり好きなのとかも(笑)
by ピチロー- 0
こんな妄想…
こんな妄想した事あったなぁ〜(笑)
こんな夢みたいな事…って(笑)
一瞬でもこんな事あったら幸せだろうなぁ〜
途中のやつがちょっと意味がわからなかったけど…by Qoo 25- 0