【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(112ページ目)

ごく普通のJKと人気絶頂の芸能人との恋。
    漫画だから。漫画だから!
    普通ならありえないけど、女の子なら1度は夢を見ることがこの漫画で実現します。

無料での試し読みからハマりました。
    芸能人と女子高生ってよくある話なんですが、私個人ではこの作品が一番好きかもしれないです。
    単純に絵もキレイで読みやすいですが、とにかく楓のお尻好きがなんか一般人的な要素を出してていいと思ってしまいます。

この漫画のような話は アイドル好きな人だったら 何度も思ったことがあるんじゃないかなーっていうワクワクドキドキな内容だと思いました。絵も可愛いし とにかくドキドキです。

主人公ひななちゃんの純粋真っ直ぐな性格がすごくかわいいです。お互いを思う気持ちがストレートで見ててドキドキします。

キュンキュン!

最高にキュンキュンします~~!!
    綾瀬さんがかっこ良すぎて、読んでる私まで悶絶します(笑) こんな人に好きになってもらえたらたまりません(笑)
    ひななも綾瀬さんも、過去にワケありのようですが、ドキドキしながらも、着実に愛を育んでいる二人を全力で応援しています!!
    どうか、というか絶対に!ハッピーエンドで終わってほしいお話☆早く続きがよみたいです!!

『今日のキラ君』を読んで、こちらも気になり、購読してます。
    日菜々と楓の恋の行方も気になりますが、
    チラリと見える日菜々の過去も気になる
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗です!内容も現実ではありえないですが、キュンキュンします!女の子であれば一度は憧れてしまう芸能人との恋です(*´ω`*)

楓さんが

かっこよすぎる(´∀`=)
    個人的にはあーちゃんに幸せになって欲しいです!
    楓さんにもひななにも、過去に何かあったみたいで…今後が気になります!

作者さんの絵が可愛くて好きです。漫画の設定もただのイケメン芸能人じゃなくて、お尻星人なトコとか、キュンと笑いで一気にお気に入り漫画になりましたw

大ファン

こんな出会い方あり?!と、実に夢のあるお話しです。かっこいいし、かわいいし、それぞれのキャラも個性的で飽きずに読めます。もっとラブがみたいですね♡