無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
違う世界が近くに
学校に撮影のために来校したアイドルと、接点ができ、アイドル界とは違う普通の平凡な世界の女子高生のことが気になり始める。二人は少しずつ接点を持ち、付き合うことになる。年下の女子高生に、勇気をもらう場面など、よかった。
by アオキーちゃん- 0
徐々にハマります。
作者様の作品が好きで読み始めました。
他の作品よりヒロインのキャラが物足りなく感じましたが
じわじわハマります。by ちばいぬ- 0
若い頃に一度は妄想したことのある、アイドルとの恋愛。漫画だからとはわかっていても一度は体験してみたい!
by hanamaruko- 0
アイドルとの恋愛、凄く夢見てたので、自分と重ねつつ読み進めてしまいました。
何気に応援してくれてるマネージャーもいい味出してます!by ブチ子- 0
雲の上の存在だと思ってた人との恋。シンデレラストーリー。いいよね。私だけに訪れる、幸福感。擬似体験しよ。
by あめちゃん☆- 0
なかなかね
なかなか進展しないときに次なる試練の連続が出てきてしまうのだけど、なんとなくで乗り切る感じもなかなか悪く無い
by アクアすかい- 0
映画?でタイトルは知っていたので読んでみました。楓がイケメンなのに中身がエロオヤジみたいでびっくりしました笑
by まゆみGOGO- 0
毎日無料で読めるのに加えてポイント制なので続きが気になってますぐよめておすすめです!実写化にもされた漫画!
by mumuou- 0
初めて
映画でみましたが漫画はまだ未読でした。片寄君、けっこうイメージ通りだったかも。
これはキュンとしますね〜by いちこだいふく- 0
めっちゃときめいたー!綾瀬さんカッコ良すぎる!これはアイドル好きからしたら夢のような漫画ですね。夢を追いかけるヒロインの姿もとても良かったです。
by なつめちゃん- 0